2015年07月07日 11:00

札幌 大通ビッセ×北海道伊達市のコラボイベント「伊達フェア」は7/31まで!限定のコラボメニューやご当地品の直売会も開催中。

大通ビッセは伊達市とコラボレーションし、7/31までの期間限定で「伊達フェア」イベントを開催中です。今回のコラボイベントでは、大通ビッセ15店舗と伊達食材コラボ限定メニューのご提供と、伊達でしか手に入らない新鮮なご当地食材の直売会を展開いたします。

大通ビッセでは、7/31まで伊達市とのコラボレーションイベント「伊達フェア」を開催しております。
イベント期間中は、伊達のおいしい野菜に牛乳、海の幸とお肉など新鮮なご当地食材を使った限定メニューやスイーツなどを、さまざまなスタイルでお楽しみいただけます。さらに、ご自宅でも伊達のおいしさを満喫していただけるよう、直売会も連日開催します。ぜひ、大通ビッセと伊達市のコラボレーションがお届けする、おいしい「伊達フェア」をご堪能ください。

【大通ビッセだけの限定コラボメニューが登場!】
伊達市×大通ビッセ9店では、伊達の旬な食材を使用した限定コラボメニューをご提供しています。期間限定での提供となっていますので、お早めにお試しください。

【伊達の新名産!伊達いちご「すずあかね」】
ビッセスイーツ6店舗では、旬を迎えた伊達いちご「すずあかね」を使った、伊達いちごフェア限定のメニューをご提供します。スイーツにピッタリな伊達の新名産「すずあかね」は、東日本大震災後に宮城県亘理(わたり)町からいちご農家が移住してきた事をきっかけに伊達の名産になりました。

【連日売切れ続出!好評の直売会!】
収穫された新鮮な伊達のご当地食材を、毎日伊達市から生産者さんが大通ビッセへ直送。伊達でしか手に入らない採れたて食材を購入できます。入荷商品がなくなり次第、終了となりますので、お早めにお買い求めください。

●イベント詳細情報
・期間:7/4(土)~7/31(金) ※直売会は月・火定休
・開催時間:(1)レストラン、ビッセスイーツ、ショップの営業時間が異なります。
        ※詳しくは、大通ビッセホームページでご確認ください。
      (2)伊達直売会 11:00~15:00 ※売切れ次第、終了
<関連サイトURL>
|_イベント詳細URL :http://www.odori-bisse.com/info/2015/07/000579.html

--------------------------------------------------
●イベント開催施設 大通ビッセ
所在地          : 〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西3丁目7番地
大通ビッセURL     : http://www.odori-bisse.com/
Facebook(大通ビッセ): https://ja-jp.facebook.com/odori.bisse

<プレスリリースに関するお問い合わせ先>
交洋不動産株式会社 BISSE事業部 熊谷
住所 〒060-0042 札幌市中央区大通西3丁目7番地 北洋大通センター13階
TEL 011-204-8311
E-mail:info@koyo-realestate.co.jp
URL:http://www.koyo-realestate.co.jp/index.shtml

※本プレスリリースに記載されている内容は発表時点の情報です。
予告なしに内容が変更となる場合もあります。あらかじめご了承ください。

• 飲食、料理

交洋不動産株式会社(コウヨウフドウサンカブシキガイシャ)
水島 良治(ミズシマ リョウジ)
北海道札幌市中央区大通西3-7 北洋大通センター13F