2015年07月15日 15:00

【ウエディング職業体験 夏休みキッズイベント】結婚式を一緒につくろう!2015年7月31日(金)新横浜フランス料理HANZOYA

ブライダル関連事業とレストラン事業を手掛ける株式会社ドリームカムトゥルー企画(所在地:神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8、代表取締役:加藤 英二)は、2015年7月31日(金)に、HANZOYAでお子さまの職業体験ができる「ウェディングキッズイベント」を開催いたします。パティシエ、パン屋さん、お花屋さんやコックさんなど、ウエディングの様々なワーク体験、さらに模擬披露宴まで体験できます。

ブライダル関連事業とレストラン事業を手掛ける株式会社ドリームカムトゥルー企画(所在地:神奈川県横浜市港北区新横浜、代表取締役:加藤 英二 http://www.hanzoya.co.jp/)は、2015年7月31日(金)に、4歳~12歳のお子さまを対象にした職業体験「ウェディングキッズイベント」 http://www.hanzoya.co.jp/news/information/150626.htmlを開催いたします。

「ウェディングキッズイベント」では、お子さまが、パティシエになってウエディングケーキ作りや、パン屋さんになってパンを焼いたり、お花屋さんやコックさんなど、HANZOYAのウエディングの様々なワーク体験を行います。後半はみんなでつくった模擬披露宴にゲストとして参加してお食事を楽しみます。

ウエディングをつくるお仕事体験や模擬披露宴の出席を通して、夏休みの鮮やかな思い出が、将来への「夢と希望」に繋がる意義のある一日にいたします。

■キッズイベント の概要
結婚式をつくる様々なお仕事が体験できます。http://www.hanzoya.co.jp/news/information/150626.html

■職業体験
・お花屋さん
・パン屋さん
・パティシエさん
・コックさん

■日程
2015年7月31日(金)13:00受付 16:30終了予定

■料金
ペアチケット(大人1名+お子さま1名)¥8000(税込)  ※お一人様追加¥4000(税込)
・大人  : お食事(ドリンク、パン、前菜、メイン、ケーキ)
・お子さま: 職業体験、お食事(ドリンク、パン、前菜、メイン、ケーキ)、お土産

■お子さま対象年齢
・4歳~12歳まで(必ず保護者同伴でお願いいたします)
・3歳以下のお子さまは、付き添いのみ無料です
(※お食事のご用意が必要な場合、ご料金(4,000円)を頂戴いたします)

■ご予約・お問い合せ    「夏休みキッズイベントについて」とおっしゃって下さい。
フランス料理HANZOYA
【TEL】045-471-2211(月火休)
【受付時間】 平日12:30~21:00 / 土日祝10:00~21:00【定休日】 月・火曜日(祝祭日は除く)
【WEBサイト】フランス料理HANZOYA   http://www.hanzoya.co.jp/restaurant
【E-mail】salon@hanzoya.co.jp
【住所】〒222-0033 横浜市港北区新横浜3-23-8 横浜半蔵ビル
【アクセス】 JR東海道新幹線 横浜線、横浜市営地下鉄 新横浜駅より徒歩7分

※予約状況は、お電話またはメールにてご確認くださいませ
※大人気のイベントなのでお申しこみはお早めにお願い致します。定員になり次第ご予約終了となります。

株式会社ドリームカムトゥルー企画
統括営業部 企画課長 高瀬 徹郎  takase@hanzoya.co.jp
Tel:045-471-2211 (月・火 定休日)  Fax:045-471-2212

• 飲食、料理