2015年08月19日 12:00

ペンダントライト・ダイニング照明の通販専門店『fazoo(ファズー)』がスワン電器(Slimac)製ペンダントライトの販売を開始!

簡単にお部屋の雰囲気をおしゃれにする事も出来るペンダントライト。その専門店としてペンダントライト・ダイニング照明の通販専門店『fazoo(ファズー)』が、スワン電器(Slimac)製ペンダントライト39商品を追加しました。

株式会社アイ・ヴィレッジ(代表取締役:小俣 祐介)が展開するインターネット通販サイト【シーリングファン・シーリングファンライトの通販専門店fazoo(ファズー)】の姉妹店舗となる、【ペンダントライト・ダイニング照明の通販専門店fazoo(ファズー)】(運営責任者:佐久間電機 代表:佐久間敏宗)が2015年7月下旬より、スワン電器(Slimac)製のペンダントライトがラインナップに追加されました。
今までラインナップになかった黒板塗装のペンダントライト"Grafity light"。
付属のチョークでイラストやメッセージを書くことのできるユニークな商品となります。
さらに、スワン電器(Slimac)製のペンダントライトは天然木やフェルトといった暖かみのある素材を使った商品が豊富で、人に心地よいと感じてもらえるために作られた北欧デザインの照明です。

▼取付について
家の天井に合う照明なのか。傾斜天井でも付くのか。不安な点もあるかと思いますが、購入前に電話やメールで相談だけでも受け付けます。また、部屋の写真を送ればオススメ商品の紹介や、明るさのアドバイスも可能です。

【ペンダントライトの取り付け方】

▼天井が高くて取り付けられない場合
fazooでは高い天井への取り付け工事も行っています。fazoo専門スタッフまたは、パートナーの工事店で全国対応致します。お悩みの方は一度ご相談下さい。

【 取り扱いペンダントライト国内メーカー一覧 】
・株式会社ユーワ
・メルクロス株式会社
※順不同
(商品数合計:1400商品以上 2015年8月19日現在)

【 佐久間電機 】 佐久間電機は毎日の暮らしに快適さをご提供するインターネット通信販売企業です。 ※『fazoo(ファズー)』は、株式会社アイ・ヴィレッジ が展開するインターネット通信販売店舗名です。

■【 お問合せ先 】
--------------------------------------------------
販売店舗名 : ペンダントライト・ダイニング照明の通販専門店fazoo(ファズー)
販売責任者:佐久間電機(代表者:佐久間敏宗)