2015年10月09日 09:00

「INST SMS」が導入50社を達成。特別トライアルプランの提供と、SMS活用事例集の無料プレゼントを開始。

株式会社INSTが提供する高機能SMS配信サービス「INST SMS」が2015年4月の販売開始から半年で導入50社を達成いたしました。50社導入を記念として「特別トライアルプラン」と「ノウハウ満載のSMS活用事例集を無料プレゼント」の提供を開始いたします。特別トライアルプランへの申込/問合せおよびSMS活用事例集の請求はサービスサイトより行っていただけます。

~人材ビジネスでの導入実績は40社を突破!ノウハウ満載の事例集を無料プレゼント開始~

株式会社INST(インスト、本社:東京都千代田区、代表取締役:石野幸助、以下「INST」)が提供する高機能SMS配信サービス「INST SMS」が2015年4月の販売開始から半年で導入50社を達成いたしました。

INST SMSは「メールに返信がない」「電話に出てもらえない」などのコミュニケーション課題を解決するツールとして2015年4月に販売を開始したSMS配信サービスです。総合人材サービスのインテリジェンス出身の代表石野の人材業界での経験/ノウハウをもとに、人材紹介会社/人材派遣会社様などを中心に導入数を伸ばし、この度導入社数が50社を達成いたしました。

INSTでは導入50社突破記念として
・特別トライアルプラン
・ノウハウ満載のSMS活用事例集を無料プレゼントの提供
を開始いたします。また、それに伴い、INST SMSのサービスサイト(URL:http://sms-web.inst-inc.com/ )をローンチいたしました。特別トライアルプランへの申込/問合せおよびSMS活用事例集の請求は同サービスサイトより行っていただけます。

INST SMSとは

INST SMSは誰でも簡単にPCのWebブラウザから個人の携帯電話/スマートフォンにSMSの一斉配信が出来るサービスです。
・メールの返信をしてくれないユーザーへの連絡ツール
・電話に出てくれないユーザーへの折り返し電話促進ツール
などとして活用を頂いております。

株式会社INSTとは

INST
は「コミュニケーションのスマホ最適化」をテーマに、
・SMS配信サービス「INST SMS」
・クラウド電話API「INST Voice」
・ブラウザで出来るテキストチャット「INST Chat」
を企画・開発・販売している2015年3月創業のスタートアップです。特にBtoCコミュニケーションにおける「個人と連絡が取れない/取りづらい」という課題の解決にフォーカスした事業を展開しており、約50社にサービス導入を行っています。

本件への問合せ
株式会社INST 広報担当
pr@inst-inc.com TEL03-5244-5765
HP: http://www.inst-inc.com