2016年02月05日 10:00

アーク情報システム、新年度を応援!「ライセンス製品 トリプルキャンペーン」2月4日(木)より3月31日(木)まで実施

株式会社 アーク情報システムは、企業や学校などの法人や団体などの新年度に向け、ライセンス製品を対象に優待バージョンアップや数量限定で特別価格販売を行う「ライセンス製品 トリプルキャンペーン」を2月4日(木)より3月31日(木)まで期間限定で実施します。

株式会社 アーク情報システム(本社 東京都千代田区、代表取締役社長 碇 邦一)は、企業や学校などの法人や団体などの新年度に向け、ライセンス製品を対象に優待バージョンアップや数量限定で特別価格販売を行う「ライセンス製品 トリプルキャンペーン」を2月4日(木)より3月31日(木)まで期間限定で実施します。
キャンペーンの内容は以下のとおりです。

【 キャンペーンその(1) バージョンアップキャンペーン 】
「最新版へお得にバージョンアップするチャンス!」
ライセンス製品を旧バージョンで保有しているユーザーを対象に、“最大50%OFF”にて最新バージョンを提供します。(通常はライセンス製品の優待販売はありません)

※対象キャンペーンの受付は当社ならびに販売店になります(オンラインショップでの取り扱いはありません)。保守契約を結んでいるユーザー(保守契約期間中)へは、最新版を無償で提供します。

●ライセンス製品
HD革命/BackUp      HD革命/DISK Mirror   HD革命/WinProtector
HD革命/CopyDrive   HD革命/Eraser      HD革命/Partition EX
HD革命/FileRecovery   CD革命/Virtual BOOT革命/USB

【 キャンペーンその(2) 今だけ保守延長キャンペーン 】
「ライセンス製品新規購入時に保守ご加入であんしんも2倍!」
保守1年契約で2年目の保守料を無料にします。年額が実質半額!(3年目以降は別途契約)
対象:全ライセンス製品(新規購入)
※対象キャンペーンの受付は当社ならびに販売店になります。(オンラインショップでの取り扱いはありません)

試験的な導入・検討に最適!
【 キャンペーンその(3) オンラインショップ限定 試験導入キャンペーン】
※当社オンラインショップ規定の支払手続が必要です。

<(3)-1 WinProtectorスペシャルパック登場>
「30社限定のライセンスパック!価格も大変お安くなって断然お得!」
30社限定で5ユーザ、10ユーザの特価ライセンスパックを用意しました。
対象:WinProtectorの新規購入

■キャンペーン価格(10ユーザパックの場合、他に5ユーザパックもご用意しています)
WinProtector Ver.5 with Network Controller スペシャルパック10u  限定特価55,000円
WinProtector Ver.5 with Network Manager スペシャルパック10u  限定特価46,000円
WinProtector Ver.5 Standard スペシャルパック10u   限定特価36,000円
WinProtector Ver.5 Simple Edition スペシャルパック10u  限定特価18,000円

※本キャンペーンは、30社の受注をもって終了となります。
 ライセンスの追加をご希望される場合、新規購入にてご希望ライセンス数をご購入する必要があります。
 アカデミック/ガバメント割引の適用はありません。上記は税抜き価格です。

<(3)-2 取扱製品拡大 オープニングセール>
「オンラインショップ取扱製品がより充実しました!」
オープニングセールとしてキャンペーン期間中は製品が10%OFFで購入できます。
対象:WinProtectorを除く全ライセンス製品

*本キャンペーンは、キャンペーン期間中における当社正式受注が基本条件となります。

以 上

本資料は http://www.pp-web.net/press/ark/ よりダウンロードできます。(マスコミの方専用)
※機能の詳細については当社サイトを参照ください URL: http://www1.ark-info-sys.co.jp

■本件に関する報道関係の方の問い合わせは下記までお願いいたします。
株式会社アーク情報システム
TEL:03-3234-9237 FAX:03-3234-9252
〒102-0076 東京都千代田区五番町4-2 東プレビル

■本製品に関する「一般の方の問い合わせ先」は以下のとおりです。
株式会社アーク情報システム サポート係
TEL:03-3234-9251 FAX:03-3234-9252
サポートお問い合わせフォーム

■ニュース配信に関する問い合わせは下記までお願いいたします。
株式会社ピーアンドピービューロゥ PR事業部
担当:山 下 E-mail pp-yama@x.age.ne.jp
TEL:03-3261-8981 FAX:03-3261-8983
東京都千代田区麹町2-12 CTS麹町ビル2F