2016年02月26日 10:00

~日本のクラブと最新トレンドを独占レポート!~ 京都・大阪の最新クラブカルチャーを大特集! CLUB TVにて2月26日22時45分より放送決定!!

株式会社CLUB TV JAPAN(本社:東京都港区)は、「スカパー!プレミアムサービス541ch.」にてCLUBミュージックとカルチャーを紹介する日本の専門チャンネル「CLUB TV」の人気コーナーWorld Clubs & Festivalsで2月26日22時45分より日本の国内クラブ特集第3弾をお送りします。

株式会社CLUB TV JAPAN(本社:東京都港区は、「スカパー!プレミアムサービス541ch.」にCLUBミュージックとカルチャーを紹介する日本の専門チャンネル「CLUB TV」の人気コーナーWorld Clubs & Festivals2262245分より日本の国内クラブ特集第3弾をお送りします。

【World Clubs & Festivals】
CLUB TVが厳選した世界中のホットなクラブやフェスティバルをご紹介!
その魅力をあますことなくお伝えするプログラムとなっております。

【プログラム内容 ~普段は入れないクラブの裏側に潜入~】
今回は日本のクラブ特集第3弾として、『京都・大阪』にスポットを当て現地の映像とインタビューによって最新のクラブカルチャーに迫っていきます。普段なかなか取材できない各地のCLUBを特別に撮影することが出来ましたので、CLUB TVだからこそお伝えすることが出来る今までの音楽専門チャンネルとは一線を画す多彩な映像と情報をお届けします。ぜひお見逃しなく。
※2月26日 22時45分~ スカパー541ch.にて放映

【京都・大阪のクラブを独占取材】
<京都>
CLUB IBIZA(クラブ イビザ)
京都は木屋町にオープンしたクラブ。毎夜最新TOP40 , EDMを中心に全国のDJがフロアを熱くROCKする。豪華な店内には滝が流れ、シャンデリア、LED、数々の照明設備と超大型モニターが極上のナイトライフを演出。

KITSUNE KYOTO(キツネ キョウト)
古き良き日本文化と現代の感性が交じり合う、日本の魅力を体現する京都に誕生したこのクラブは2つの顔を持つ。盛り上がりを満喫する「Land」とゆったりくつろげる「Sea」、2つのフロアが陰陽のように入り交じり、京都の夜を艶やかに染め上げる。

Surfdisco(サーフディスコ)
昨年9/25に、古都・京都のナイトシーンをさらに盛り上げるべく誕生した新店舗。店内の壁面全体にはアメリカンポップな絵が描かれ、担当したのは気鋭のアーティストGreg Gossel氏。BAR・ラウンジとナイトクラブの良い所を選りすぐりでアウトプットした新感覚の夜遊び場。

<大阪>
MAHARAJA OSAKA(マハラジャ オオサカ)
大阪・キタに復活オープンした、ディスコブームの象徴ともいえるマハラジャ。地下2Fから地上1Fの3フロアを擁し、関西最大級800名のキャパシティを誇る。80年代ディスコブームを彷彿とさせる豪華な内装、おなじみの「お立ち台」も健在。幅広い世代が楽しめる新たな大人の社交場。

VANITY OSAKA(バニティ オオサカ)
東京のセレブリティ、PARTY PEOPLEから圧倒的な支持を得るVANITY遺伝子を受け継ぎ、革新的なプログラム、華やかであり、妖艶な非日常空間を演出。高級感が溢れるラグジュアリーな店内は、全ての来場者を異次元へと誘う。

【CLUB TV
は】
世界各地のトップ・クラブやフェスティバルを独自取材したオリジナル番組で構成された、ダンス・ミュージック・トレンドとライフスタイルを紹介する専門チャンネル。世界の主要都市で人気を集めるトップ・クラブとその周辺のローカルなトレンドやホット・スポットを紹介する「World Clubs & Festivals」をはじめ、最先端のクラブシーンを彩るトップDJへ独占インタビュー、最新のクラブ・ミュージック・チャートなど、グローバルなネットワークを活かして、今までの音楽専門チャンネルとは一線を画す多彩な映像と情報満載の総合編成チャンネルです。

【 CLUB TV JAPAN 運営事務局 概要 】
【商号】株式会社 CLUB TV JAPAN
【設立】平成27年4月1日
【資本金】5000万円