2016年04月22日 12:00

サーヴァンツインターナショナル、After NAB Show - Osaka/Tokyo 2016 にセッション参加することを発表

大阪:2016年5月17日、15時半よりグランフロント大阪にて、東京:2016年5月19日、16時15分より秋葉原「UDX THEATER」にて、 「メラノックス10/25/40/50/100ギガビット Ethernetスイッチ - 4K/8K非圧縮画像データ配信の実現-」と題した講演を行います

ネットワーク製品のスペシャリストであるサーヴァンツインターナショナル株式会社 (本社:東京都新宿区、 代表取締役社長:古田雅一http://www.servants.co.jp/index.html)は、5月17日に大阪:グランフロント大阪で開催される「After NAB Show - Osaka2016」、そして、5月19-20日に東京秋葉原「UDX」で開催される「After NAB Show -Tokyo 2016」にセッション参加を行うことを発表致します。本イベントは、本年4月16-21日に、米ラスベガスで開催されたNAB(National Association of Broadcasting) Showの公認イベントとして、また、フォローアップイベントとして国内で開催されるものとなり、NAB Showで発表された業界トレンドをいちはやく国内に紹介する物になります。今回、弊社のセッションでは、同社が国内販売代理店を務めるメラノックス・テクノロジーズ(MELLANOX TECHNOLOGIES LTD. 以下、メラノックス、http://www.mellanox.com/http://www.mellanox.co.jp/)社のEthernetスイッチ製品について、「メラノックス 10/25/40/50/100ギガビット Ethernetスイッチ - 4K/8K非圧縮画像データ配信の実現-」と題した講演を行います。

【大阪:After NAB Show - Osaka 2016】
会場:グランフロント大阪 北館 タワーB 10階「CONFERENCE ROOMS TOWER B」
セミナーセッション日時: 2016年5月17日(火) 15:30 - 16:00 セッション8

【東京:After NAB Show - Tokyo 2016】 会場:東京・秋葉原「UDX」シアタープレゼン:4階「UDX THEATER」http://www.udx-t.jp/access.html
セミナーセッション日時: 2016年5月19日 (木) 16:15 - 16:45 セッション9

【セッションタイトル】
メラノックス 10/25/40/50/100ギガビット Ethernetスイッチ - 4K/8K非圧縮画像データ配信の実現- 【内容】 メラノックスEthernetソリューションは、大規模帯域、低レンテンシー、低消費電力を低価格で実現します。4K/8Kの登場に伴いまして、大容量の画像配信がますます必要とされ、既に10ギガビットEthernetの限界が見えてきております。メラノックスでは、以前からメラノックス・スイッチングシリコンSwitchX-2を搭載した10/40ギガビットEthernetスイッチ製品をご提供しておりますが、この度、新製品10/25/40/50/100ギガビットEthernetスイッチ製品の販売を開始いたしました。新製品は、メラノックス・新スイッチングシリコンSpectrumを搭載し、様々な機能の向上を実現しており、4K/8Kの非圧縮画像データ配信を可能とします。本講演では、放送メディアのお客様にますます必要とされますメラノックス10/25/40/50/100ギガビットEthernetスイッチ製品の概要をご説明させて頂きます。 (内容は、大阪、東京で共通となります。)

After NAB Show は、入場無料:登録制(https://regist.jesa.or.jp/afternab2016/) と なっています。
是非、この機会にご聴講ください。
----------------------------------------------------