2016年04月25日 10:00

NY発のシューズブランド「Inkkas(インカス)」、 日本公式「Inkkas Japan(インカス ジャパン)」サイトオープン& 16SSコレクションリリース!

靴輸入商社の株式会社アースマーケティングは、4月よりNY発のシューズブランド「Inkkas(インカス)」の日本公式「Inkkas Japan(インカス ジャパン)」サイトがオープン致しました。

Inkkas Japan(インカスジャパン)」公式サイトオープン&16S/Sコレクションリリース
シューズブランド「Inkkas Japan」( https://www.inkkasjapan.com/)は、2016年4月より公式サイトをオープン致しました。
美しく伝統的な中南米のテキスタイル生地と靴を融合した唯一無二のデザインは全世界で注目を集めています。インカスジャパン公式サイトでは2016年春夏コレクションを順次リリースしております。

【アイテム詳細】
Inkkas インカス 2016春夏コレクション
発売時期:2016年4月
取り扱い店舗:SHOE CLOSET直営店、靴専門店、オンラインショップ他
・インカスジョガースニーカー 各13,800円+税

【ブランドコンセプト】INKKAS【インカス】は、2012年にニューヨークで設立され、デザイナーのダニーが旅の途中で見つけた美しく伝統的な中南米のテキスタイル生地と靴を融合する事で生まれたブランド。アッパー全体の柄のレイアウトも計算されたデザインで、現地の靴職人が1足1足ハンドメイドで生産しています。2014年より同社はフェアトレード、社会貢献と信頼の原則に基づいて運営されていて、アマゾンの森林保護に売上の一部を寄付しています。

Inkkas Japanホームページ
正規取扱オンラインショップ

株式会社アースマーケティング
TEL:03-5638-9771