2016年05月02日 12:00

梅雨シーズン目前! 美容室Ashが「ストレスフリーなEveryday」と題して パーマスタイル特集を5月2日よりホームページへ掲載致します

美容室チェーンを展開する 株式会社 アッシュ(神奈川県横浜市中区/代表取締役社長 吉原 直樹)(http://www.ash-hair.com/)は、ヘアスタイルがまとまりづらくなる梅雨のシーズンを目前に、おススメするパーマスタイルの特集を5月2日よりホームページへ掲載致します。

美容室チェーンを展開する 株式会社 アッシュ(神奈川県横浜市中区/代表取締役社長 吉原 直樹)(http://www.ash-hair.com/)はヘアスタイルがまとまりづらくなる梅雨のシーズンを目前に、おススメするパーマスタイルの特集を5月2日よりホームページへ掲載致します。
◇ストレスフリーなEveryday特集ページ
梅雨のシーズン目前!アッシュがおススメする「ストレート」「ストカール」「パーマ」の3スタイル。
朝から時短でストレスフリー♪

■Straight~ストレート~■
日本女子といえば目を引く真っ直ぐストレート。憧れの女優さんや注目モデルもやっぱりストレートヘア!
一見普通に見られがちだけど、可愛くも大人っぽくもなれる変幻自在なスタイルです!
髪の長さを気にせずできるストレートヘアに今年あなたも挑戦してみては!?

〇ベビーバング×ツヤサラワンカール
〇ナチュラルショートボブ
〇うるツヤストレートミディ
〇ノームコア×伸ばしかけ大人ボブ
〇ナチュラルストレートヘア
〇斜めバング×エレガントショート
特集ページ(http://www.ash-hair.com/special/perm2016.html

■Stcurl~ストカール~■
ストカールは、ストレートパーマや縮毛矯正の「ストレート」とパーマの「カール」を組み合わせたスタイルのこと!
梅雨が原因で髪の毛をセットするのがストレスとか、根元からガッツリくせがあるんだけど
根元はサラツヤで毛先だけカールを楽しみたいというあなたにおススメしたいイチオシスタイル!
女子憧れのまっすぐすぎないナチュラルなうるつやヘアーになれちゃいます。

〇こなれ感カール
〇愛されゆるふわカール
〇大人可愛いオフィスヘア
〇愛され内巻きストレート
〇つやふわストレート&カール
〇モードストカール

■Parm Style~パーマスタイル~■
ゆるふわウェーブやカーリーヘアーなどは、定番人気スタイル。シーズンを問わないのもパーマスタイルの魅力
かけただけで一気にオシャレ度UP 小顔効果で愛され度上昇間違いなし!
スタイリングの幅も広がり、いくつもスタイルやシルエットが楽しめます。
あなたもこれで憧れの外国人ヘアーに!

〇おフェロ感ふわふわウェーブ
〇フェザーグレージュショート
〇ふわっとラフカール♪ルーズミディ
〇キュート☆チュナ