2016年06月21日 11:00

Electric FamilyとMarshmelloのコラボブレスレットが日本初上陸!!

Electric Family Japanは、Marshmelloコラボブレスレットを先行10個限定販売をします。

Electric Family Japanを運営する株式会社I.D.Aは、6月20日Electric FamilyとMarshmelloのコラボブレスレットを日本初入荷しました。Marshmelloコラボブレスレットは、先行10個の限定販売となり、7月に再入荷を予定しております。
Marshmello は、マシュマロのかぶり物をして全身白の衣装を着た、2015年に突如現れたDJ・プロデューサーです。
Ultra Japan2016年の出演が決定しており、日本でも人気急上昇中のアーティストです。

Marshmelloファンの方は、Electric Family Japanの公式ショップでMarshmelloコラボブレスレットをチェックしてみてください。
Ultra Japanに身に着けて行けば、目立つこと間違いなしです!

■Marshmelloコラボブレスレット

■お問い合せ
株式会社I.D.A
ksaito@ida.jp.net