2016年06月24日 13:30

2016年7月9日(土)「アニメイト音楽館 in 熊本応援イベント」が決定!

アーティストとしても活躍中の人気声優、蒼井翔太さんをメインパーソナリティに迎え、毎月アニメイト店頭やアニメイトタイムズ・アニメイトチャンネルで放送されている音楽情報番組『アニメイト音楽館』の公開収録イベントの開催が決定いたしました。

7月9日(土)熊本県内にて公開収録を行います。公開収録の地方開催は2015年3月の岡山、2015年12月の高知に続き、3回目となります。今回は、熊本応援イベントとして通常の公開収録よりボリュームアップした内容をお届けする予定です。

イベントの参加方法は、後日発表させていただきます。

『アニメイト音楽館』公開収録イベントは、九州地方では初開催になりますので是非ご参加下さい。

■イベント情報

イベント名:アニメイト音楽館in熊本応援イベント
 開催日:2016年7月9日(土)
 開催場所:熊本県 某所
 開催時間:後日発表いたします。
 参加方法:後日発表いたします。
 出演者:蒼井翔太、アニ☆メイト(CV.???)

■「アニメイト音楽館」公式URLhttp://www.animate.co.jp/special/27791/

※詳細は諸般の事情により、変更・延期・中止になる可能性がございます。

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能