2016年07月28日 16:00

【『独立開業検定』(R)サイトリリースのお知らせ】

2016年7月26日(一社)銀行融資プランナー協会は、独立開業者様が、独立開業の成功確率を向上させるために、開業・創業初期の経営・財務・考え方に特化して習得いただける無料の動画サイト『独立開業検定』(学ぶ)〔9講座・延べ約80分〕をリリースいたしました。併せて、『独立開業検定』の受験もできます。

税務に財務を付加して支援できる『新・税理士』事務所のネットワーク、(一社)銀行融資プランナー協会は、独立開業者様が、独立開業の成功確率を向上させるために、「なぜ、創業事業計画が必要か?」一方、「なぜ、創業事業計画を鵜呑みにしてはいけないか?」「創業資金調達の要諦は?」「お金に困らない経営を行うためには…」「高収益を狙うたには…」等々、開業・創業初期の経営・財務・考え方に特化して習得いただける無料の動画サイト『独立開業検定』(学ぶ)をリリースいたしました。
併せて、『独立開業検定』の受験もできます。〔URL http://www.bfpa-test.com/ 〕

受講・受験対象は、以下を想定しております。
○独立開業して間もない創業者様
○独立開業を予定しておられる方
○もう一度原点に戻って勉強したい社長様
○知見としてスキルを習得したいビジネスマン様
※『独立開業検定』(R)は当社登録済みの商標です。

●一般社団法人銀行融資プランナー協会本部
〒541-0055 大阪市中央区船場中央1-4-3(株)GPC-Tax
お問い合わせ 事務局長 勝見孝志
Mail:info@good-tax.jp