2016年08月19日 18:00

世界的友愛団体「フリーメイスン」公式グッズ第2弾の日本製の伝統技術による本革製品を8月19日より受注開始いたします。

株式会社ストライク(本社:東京都台東区)は、この度世界的な友愛団体「フリーメイスン」公式グッズの日本製の本革製品を、(発売元:グレイ・パーカー・サービス、製造販売元:株式会社ストライク)10月下旬に発売致します。8月19日より先行受注を開始いたします。

様々なコンテンツの雑貨、食品等を手掛ける株式会社ストライクは、世界的な友愛団体「フリーメイスン」公式グッズを(発売元:株式会社グレイ・パーカー・サービス、製造販売元:株式会社ストライク)10月下旬に発売いたします。
8月19日より株式会社グレイ・パーカー・サービスが運営するフリーメイスン公認グッズHPにて先行受注を開始いたします。

第2弾は日本製のハンドメイドの本革製品。デザインはシンボルマーク「スクエア&コンパス」を配置。
日本の伝統技術により作りあげる、使えば使う程に味わいが出る本革製品のハンドメイド品の逸品が完成いたしました。

現在多様な形で全世界に存在し、会員数は600万人とも言われている世界的な友愛団体「フリーメイスン」。国境を越えた世界観を日本の伝統職人によって作られた本革製品により感じていただけますと幸いです。
本革長財布 12,000円+TAX
本革キーケース 4,800円+TAX
本革パスケース 3,700円+TAX

※トヒドゥファウンデーション(Tohidu Foundation)は日本フリーメイスンエグゼクティブ委員会より、日本国内における製品などに対する使用許諾承認と販売を委託された唯一の団体です。

【SHOP】
フリーメイスン公認グッズ専用サイト

株式会社ストライク
東京都台東区浅草橋3-19-7