2016年12月07日 16:00

4チャンネルミキサー、スピーカー、スタンド、ケーブル、マイクがセット。ALESISから全部のせPAシステム「PA SYSTEM IN A BOX BUNDLE」、39,800円で12月15日新発売!

inMusic Japan株式会社は、Alesis「PA SYSTEM IN A BOX BUNDLE」を発売いたします。 パワフルな280Wピークの4チャンネル・パワードミキサーを中心に、10インチ2ウェイスピーカーとスピーカーケーブル、スピーカースタンド(各2)と、ダイナミックマイク、マイクケーブル(各1)など、必要なものをすべてパッケージにした、オールインワンPAシステムです。

オールインワンPAシステムのPA SYSTEM IN A BOX BUNDLEのパワードミキサーには、デジタル・ディレイ・エフェクトを搭載し、艶やかなライブサウンドを演出します。

また、USBメモリスロットとSDカードスロットを装備し、USBメモリやSDカード内のMP3ファイル再生機能も搭載。
別途プレーヤーを用意することなく、イベントの合間などにBGMを流しておくこともできます。

PAの特別な知識を持たない方でも簡単に扱え、小規模のライブをはじめ、プレゼンテーションやセレモニー、各種のイベントに最適な、手頃な価格ですべてが揃うパーフェクトなPAシステムです。

町内会やオフィスでのイベント、ミニライブ、おうちカラオケに間違いなしです!

PA SYSTEM IN A BOX BUNDLEは市場予想税込価格39,800円で、2016年12月15日に発売開始です。
モデル名:PA SYSTEM IN A BOX BUNDLE
価格:オープンプライス
市場予想価格:39,800円 (税込)
EANコード:0694318021996
発売日:2016年12月15日
PA SYSTEM IN A BOX BUNDLEの主な特長
● マイクとライン入力を備えた4チャンネル・パワードミキサー
● パワフルな280W(80W連続)パワーアンプ
● 各チャンネルに2バンドEQとFXセンド
● 3バンド・マスターEQ
● USBメモリとSDカード内のMP3再生機能
● タイムとリピートの調整が可能なデジタル・ディレイ・エフェクト内蔵
● 10インチ2wayスピーカー、スピーカーケーブル、スピーカースタンド付属
● オン・オフスイッチつきのダイナミックマイクとマイクケーブル付属
入力端子:
【チャンネル】
● マイクIN・XLR端子(バランス) x 4
● ラインIN・Φ6.3mm標準フォン端子(アンバランス)x 3、RCAステレオ端子 x 1

【マスター】
● AUX IN・RCAステレオ端子 x 1
● ラインIN・Φ6.3mm標準フォン端子(モノラル・アンバランス)x 1

出力端子:
【マスター】
● ラインOUT・Φ6.3mm標準フォン端子(モノラル・アンバランス)x 1
● REC OUT・RCAステレオ端子 x 1
● スピーカーOUT・Φ6.3mm標準フォン端子 x 2

エフェクト:
● デジタル・ディレイ(FXマスターレベル、タイム調整、リピート調整)

EQ
● 【チャンネル】HI/LOW
● 【マスター】HI/MID/LOW

MP3再生機能:
● 再生・一時停止、停止、音量調整、トラック送り、トラック戻し、リピート(ランダム、シングル、オール)、プリセットEQ(Pop、Rock、Jazz、Classic、Normal)、メディア切り替え(USB/SD)

サイズ:
● ミキサー:約47.2 x 14 x 22.8cm(W x H x D)
● スピーカー(1本):約28 x 52 x 34cm(W x H x D)

重量:
● ミキサー:約6.2kg
● スピーカー(1本):約8.5kg
製品ページ

inMusic Japan株式会社とは
inMusic Brands, Incグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOX、DENON PROFESSIONAL、DENON DJ、marantz PROFESSIONALの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<本リリースに関する問い合わせ>
inMusic Japan株式会社 営業部
電話:03-6277-2230(代表)

※本文に記載されている製品名および商品名は、それぞれの会社の商標または登録商標です。

• エンターテイメント、文化、芸能

inMusic Japan株式会社(インミュージックジャパン)
Richard Seymour(リチャード・シーモア)
東京都港区南麻布1-5-10 小池ビル 1-2階