2016年12月26日 10:00

相続に特化した相談・Q&Aサイト「相続相談ガイド」の登録弁護士6ヶ月で100名突破!

株式会社Hew One's Wayが運営する遺産相続に特化した弁護士が相談・Q&Aに回答するサイト「相続相談ガイド」の登録弁護士数が6ヶ月で100名を突破いたしました。

株式会社Hew One's Way( http://how-inc.co.jp )が運営する「相続相談ガイド」( https://souzoku.how-inc.co.jp )の登録弁護士数が6ヶ月で100名を突破いたしました。

■「相続相談ガイド」とは

「相続相談ガイド」は、遺産相続の問題を家族・親族で争うことが無くなり、少しでもスムーズに解決出来るようサポートするための相続專門サイトです。遺産相続は、トラブルが絶えず様々な専門家の方が携わっております。
現在は、問題解決に力を貸してくれる弁護士の方を中心に登録が増加しております。

サイトオープン日:2016年6月29日

■サイト利用者数

サイト利用者は、検索エンジン経由で訪れており非常に多くの方に利用して頂いています。

■様々な解決方法

相続相談ガイドでは以下の4つの方法で、トラブル解決をご提供しています。

1. 電話、メール、面談による弁護士への直接相談
2. Q&Aによる匿名可の弁護士無料相談
3. 各専門家によるニュース・コラムなどによる読み物コンテンツ
4. 相続弁護士インタビューによる人柄のご紹介
■ご掲載希望の弁護士様へ

料金に関しては、無料・有料でご用意しております。
詳しくはこちら

■会社概要

会社名     :株式会社Hew One's Way( http://how-inc.co.jp
所在地     :東京都中央区日本橋室町室町1-10-10-202