2017年01月24日 17:00

世界唯一の幻のスーパーカー・ランボルギーニ・ソニアを作った山﨑亮志が貴社製品のデザイン監修を致します

貴社製品や制作物など、各社のデザイン及びデザイン監修を山崎亮志が致します。「ランボルギーニ・ソニアをデザインから製作まで行った山崎がデザイン監修」と言う内容です。勿論、車に限定ではなく、民生から工業用、企画に至るまであらゆる分野に対応します。但し、コンペチター競合品やイメージ、企画内容等、検討の上で、進める業務となります。デザイン監修業務代理人株式会社マーユ中田耕市

皆さんは、ご存知でしょうか?ランボルギーニ社からシャーシ・エンジンの提供を受け
デザインだけではなく、スーパーカーをイタリアの自社工場で全て、作り上げた日本人がいる事を!
そして完成したスーパーカーはランボルギーニ・ソニアの名称を受け、世界に唯一存在します。
そんな「ランボルギーニ・ソニア・ヤマザキ」が、そのコンセプトをデザイン監修の立場で
各企業に、行ってくれることになりました。限定です。
〇商業デザイン全般の監修
イメージデザイン・工業デザイン・パッケージデザイン・総合デザイン・美術デザインなど
多くのデザイン監修を行います。
〇世界を含む貴社品のブランディングに
山崎の制作したランボルギーニ・ソニアは、世界のスーパーカー関連で知れ渡っています。
「ランボルギーニ・ソニアをデザインから製作まで行った山崎がデザイン監修」した商品
と言うキャッチフレーズは、貴社のブランディングに大きな貢献をするものと思います。
実際の監修により、今までに無いイメージが生まれる事は言うまでもありません。
〇申し込みの流れ(B to B限定)
既に完成している物の場合:パッケージ・付属物・修正など行うことが可能
現在制作中の物:外形デザイン・カラーリング・付加デザインなど
構造物・機械・プラント・設備機器など:対応可能デザインなど
1、貴社要望事項からデザイン監修可能なものが検討を致します。(守秘義務厳守)
2、条件設定と概算見積を行います。
3、打ち合わせ成立後、契約を行います。
4、実際の資料を提出頂きデザイン監修致します。
〇貴社が取得できる物(契約対象商品限定です)
1、「ランボルギーニ・ソニアをデザインから製作まで行った山崎がデザイン監修」と言う発信
2、こちらから指定のランボルギーニ・ソニアの写真
3、上記各国語発信ライセンス