2017年03月14日 14:00

TV出演などでも話題のシェフが作り上げる本格中華!神楽坂の隠れ家的チャイニーズ “結華楼”から2017年3月1日(水)より、彩り豊かな春の美味を堪能できる 期間限定 春の特別 ランチコース が登場!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

神楽坂にてシックで上品な中華と評判の“結華楼”を運営している株式会社フードソリューション(所在地:東京都新宿区神楽坂 代表取締役: 齋藤 雄史 http://yuikarou.jp/)は、2017年3月1日(水)より期間限定の春の特別ランチコース(キャンペーンサイト http://yuikarou.jp/blog/201703-springlunchmenu/)の提供を開始いたしました。

四大中華の名店を渡り歩いた名シェフたちが作り上げる、神楽坂で大人気の 本格中華店 “結華楼”が2017年3月より、
特別ランチコース(期間限定 3月1日-5月31日)の提供を開始いたしました。食材・味付から全てにこだわり、
春の彩り豊かな食材をふんだんに使用した春のランチコース。
その中でも定番で人気を誇る小籠包特にこだわり抜いた逸品!台湾の名店“鼎泰豐(ディンタイフォン)”で
修行を積んだシェフが作る小籠包は感動的な美味しさです。

春の美味を一度に味わえる豪華なランチコースはこの時期だけの特別価格 2,500円(税抜)にて
ご提供させていただきます。
ぜひとも、結華楼がこの春、自信をもっておすすめする特別ランチコースをお試しください。

期間限定 特別ランチコース  
価格 2,500円(税抜)


期間: 2017年3月1日(水)- 2017年5月31日(水) の3か月間限定
時間: ランチタイム  11:30- (L.O 14:30)       
     
メニュー詳細1ドリンクつき)
一、 彩色魚沙羅   ~彩り鮮やかな生野菜を使ったグリーンサラダ~
二、 魚翅文蛤湯  ~はまぐり入り 贅沢なフカヒレスープ~
三、 小籠包二種  
      ~当店自慢の逸品!!神楽坂小籠包と、他では味わえない抹茶小籠包の2種盛~
四、 時菜油炸鮮魚 ~今が旬の鰆の天婦羅・中華風 色鮮やかな菜の花を添えて~
五、 旬菜咕咾肉  ~国産のハニーポーク酢豚 / 旬のアスパラガスがアクセント~
六、 桜蝦高湯麺  ~春らしいピンク色が綺麗な桜海老のあっさり中華麺/大葉添~
七、 水果杏仁豆腐  ~高級甘味料を使用し、カロリーを押さえたフルーツのせ杏仁豆腐~




<ご予約・リリースに関するお問合先>

結華楼 ( YUIKA-RO ) 運営:株式会社フードソリューション
担当: 大河原(おおかわら) / 田中 TEL: 03-6280-7644
住所:東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F http://yuikarou.jp/
特別ランチコースキャンペーンサイト:http://yuikarou.jp/blog/201703-springlunchmenu/





※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社フードソリューション(カブシキガイシャフードソリューション)
代表者
齊藤 雄史(サイトウ ユウジ)
所在地
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-2 木村屋ビル5F
TEL
03-3266-0744
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://yuikarou.jp/
公式ブログ
http://yuikarou.jp/blog/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.