2017年04月20日 10:00

PureWish第一弾タイトル「Song of Memories」。 フォロー&リツイートキャンペーン実施決定!

この度は、株式会社Future Tech Labの男性向けコンテンツブランド【PureWish】より、2017年4月27日(木)発売予定の第一弾タイトル「Song of Memories」キャンペーン情報をお届けいたします。

◆キャンペーン概要
PlayStation(R)4専用ソフト「Song of Memories」の発売を記念して、豪華賞品が当たるTwitterキャペーンを実施いたします。キャンペーン期間中、応募規約に同意の上、Twitter公式アカウント「@SongofMemoriesP」をフォローし、対象の投稿をリツイートして頂いた中から、抽選でA賞もしくはB賞が当たります。
皆様のご応募お待ちしております!
<応募期間>
2017年4月20日(木)10:00~2017年5月20日(土)23:59

<賞品>
【A賞】※抽選で1名様
・4月27日発売予定 限定版「Song of Memories」 ×1
・プレイステーション4 本体 ×1
・サイン色紙 ×1

【B賞】※抽選で8名様
・4月27日発売予定 通常版「Song of Memories」 ×1
・サイン色紙 ×1

*サイン色紙は下記の出演者の方のサイン色紙が景品となります。
  柊花音役・本渡楓さん/神代風歌役・渕上舞さん/天竺桂暁役・榊原ゆいさん/
  若槻悠乃役・堀江由衣さん/対馬皐月役・佐倉綾音さん/栗原なつめ役・千本木彩花さん/
  神代湊斗役・野上翔さん/飛鳥谷誠役・筆村栄心さん/共通ED歌唱・平山笑美さん
  ※出演者名をご指定いただくことはできませんのでご注意ください。

<キャンペーン参加方法>
・STEP1:Twitter公式アカウント「@SongofMemoriesP」をフォローしてください。
・STEP2:対象のツイートをリツイートして応募完了!

※応募前に当キャンペーンページ(http://purewish-game.com/som/campaign/)にて応募規約を必ずご確認ください。

◆「Song of Memories」製品情報

タイトル:Song of Memories
発売予定日:2017年4月27日(木)発売予定
対応機種:PlayStation(R)4