2017年06月30日 09:00

本当のカッコ良さ・男らしさを追求するメディア『Macho!』が2周年を迎えました!

メディアサイト企画・運営を行っているEnjoyn Style株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長 宮澤弘之)は、本当のカッコ良さ・男らしさを追求するメディア『Macho!』(https://machomen.jp)が、6月30日でサイトオープンから2周年を迎えた事を報告します。

『Macho!』は、上辺だけではない、本当のカッコ良さ・男らしさを追求した男性向けメディアサイトです。カッコ良い男性として必須だと言える、ヘルスケア、筋肉、筋トレに関する情報はもちろん、ビジネスでの対応や男らしい態度など、本当のカッコ良さを追求する為の情報を日々発信しています。

サイトオープンからの2年間で記事総数は1300を超え、月間アクセス数(PV)は、運営開始時から10倍以上に増加しております。今後も健康的に生活したい方々の需要が多くなると考えていますので、『筋トレ・筋肉』、『ヘルスケア』関連のニュースを強化するとともに、Macho!ならではの『本当の男らしさ』、『本当のカッコ良さ』を追求した記事を投稿していきますので、ご期待ください!

■メディアサイトURL

■アプリURL
iOS:https://appsto.re/jp/GuHjfb.i
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enjoynstyle.macho&rdid=com.enjoynstyle.macho

■ECサイトURL

通常の男性向けメディアサイトは、ヘアースタイルやファッションなど見た目を意識したサイトが多いかと思いますが、『Macho!』は、そういった上辺のカッコ良さではなく、本来、男性が一番意識しておくべき、カッコ良さ・男らしさを追求し、男性ならではの魅力を引き出す為に必要な情報が満載のメディアとなっています。

また、今後はメディアだけでなく、カッコ良くなる為のECサイトの商品の拡充を行ったり、マッチョ関連、ヘルスケア関連のイベント運営など、健康的でカッコいい男性が増えるような取り組みを検討しています。
今後もニーズの高いサービスを提供することで、利用者の満足度向上に努めていきます。

会社名:Enjoyn Style株式会社
代表者:代表取締役社長 宮澤弘之
所在地:東京都新宿区市谷船河原町9-1NBCアネックス市谷ビル
TEL:03-6667-5161