2017年08月16日 14:00

代々木公園にて15万人規模のファッション×アートイベント『Be vint-age』を開催! 開かれた空間で『ビジュアライズ』をテーマとした様々なフォトジェニックなインスタレーションを展開します。

ヴィント・エイジ(本社:東京都板橋区)は、11月18,19日に代々木公園にてファッション×アートイベント『Be vint-age』を行います。 次の100年につながる「良いモノ」を発掘できる場となっており、ビジュアライズされた野外で滞留しやすい空間を作ります。 各界のクリエイターによる協力、東武百貨店の催事に出展するなど、初回でありながら多くの方にご協力をいただきながら進めております。

【イベント概要】

日程:2017年 11月18/19日(土日)
場所:代々木公園ケヤキ並木
出展数:100ブース
 ※出展をご希望の方は、お問い合わせよりご連絡ください。
エリア:STREET (個人作家向け。活気のあるモールや市場のような世界観
    FACTORY (シェアアトリエや、ワーキングコアスペースの紹介、マテリアル紹介、体験ブース等
    CULTURE (自分たちが培ってきた文化や地域のPR、アンティークやビンテージの取り扱い
    EXECUTIVE (プロジェクションマッピングを使用したファッションショーの実施など

ホームページ:http://vint-age.co.jp/

《私たちの願いについて》
日本はモノづくり大国です。いまも多くのクリエイターが「作る」ことに情熱を注いでいます。
しかし、発表する場はまだまだ少ないと思います。
個展を開いたとしても、情報過多な世の中では、認知を広げることは難しい。
クローズドの空間で待つよりも、主体的に多くの方にPRしていける土台を作りたいと思っております。
既に興味がある方だけでなく、偶然通りかかった方にもクリエイティブの素晴らしさを伝え、それらを通して日本の魅力を再発見してもらいたいと願っています。

【会社概要および本件に関するお問い合わせ】
会社名:合同会社ヴィント・エイジ
代表者:小池
所在地:〒173-0037 東京都板橋区小茂根1-29-10