2017年11月10日 09:00

オンライン英会話ネイティブMainichi Eikaiwaのスーパー・プレゼント

ビヨンド・ビジネス・ジャパン株式会社(本社:仙台市泉区南光台2-11-61、代表取締役:カンホヌ ベトンジ エルヴェ)が運営するオンライン英会話ネイティブMAINICHI EIKAIWAが2017年11月10日(金曜日)に受講生様へのスーパー・プレゼントを発表いたしました。

ビヨンド・ビジネス・ジャパン株式会社(本社:仙台市泉区南光台2-11-61、代表取締役:カンホヌ ベトンジ エルヴェ)が運営するオンライン英会話ネイティブMAINICHI EIKAIWA(https://www.mainichieikaiwa.jpが2017年11月10日金曜日に受講生様への最高プレゼントについて発表いたしました。
2018年に海外旅行をしたい、海外留学をしたい、または海外赴任するので2017年11月から計画的に英会話学習をされたくて、当スクールに新規入会された生徒様10名様に一年分の英会話学習パスをプレゼントいたします。一年分の英会話学習パスというのは、2017年12月1日から2018年11月30日までの間に使える120ポイントでございます。1ポイントでアメリカ人、イギリス人、またはカナダ人ネイティブ講師の充実したオンライン英会話レッスンを受講していただけます。一年間にわたって、無料でレッスンを120回も受講いただける最高のプレゼントとなります。2011年11月30日木曜日に抽選で10名様が決まります。スーパー・プレゼントが当たった生徒様にはメールで連絡をいたします。

オンライン英会話ネイティブMainichi Eikaiwaは今後とも英会話をマスターし、海外旅行をもっと楽しみ、国際交流をもっと楽しみ、ビジネスでより幅広くご活躍をされたいあなたを全力で応援してまいります。

会社概要:
商号   : ビヨンド・ビジネス・ジャパン株式会社
代表者  : 代表取締役 カンホヌ べトンジ エルヴェ
所在地  : 981-8003仙台市泉区南光台2-11-61
Tel: 080-4388-0048
設立   : 2013年8月
事業内容 :
●語学教室の経営
●翻訳及び通訳業
●文書作成代行業務
●前各号に附帯する一切の事業
オンライン英会話