2018年02月23日 10:30

1.5万人の町で1.5万個販売 チーズタルト専門店『リトル ローザンヌ』2号店を4月6日(金)イオンモール岡山にオープン

ローザンヌ株式会社(本社:岡山県小田郡、代表取締役社長:渡辺和己)は、チーズタルト専門店『リトル ローザンヌ』2号店を、2018年4月6日(金)にイオンモール岡山にオープンします。

『ワンランク上のチーズタルト』は手間を惜しまず、3度焼きした香ばしいタルトに、こだわりのチーズクリームを絞り、丁寧に焼き上げます。チーズの香りをより感じて頂けるようクリームに卵、小麦を混ぜていません。

2016年7月、矢掛町にオープンし1.5万人の町で1.5万個というリトル史上最高の販売記録が早々に生まれました。
今では、全国からお客様がお越し下さるほど成長致しました。

また、2号店オープンに伴い新発売する、『とろとろチーズスフレ』

このケーキは、※97%の人が驚いた、とける食感型の新ジャンル スフレチーズケーキです!
濃厚チーズの旨みと爽やかな香りが口の中を包み込み、スッと消えていきます。
※自社の試食調査調べ

【リトルローザンヌ イオンモール岡山店 概要】

・店舗名 :リトルローザンヌ イオンモール岡山店
・所在地 :〒700-0907
       岡山県岡山市北区下石井1丁目2-1

・オープン日:2018年4月6日(金)
・営業時間 :10:00~21:00
・アクセス :岡山駅から南へ地下道を使い徒歩10分.
・メニュー :  ワンランク上のチーズタルト1個235円(税込)
         季節限定など販売あり。(価格は種類による)

とろとろチーズスフレ 1ホール860円(税込)

・公式サイト:http://littlecheesetart.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/oisilittle/
・Twitter:https://twitter.com/littlecheeseta (@littlecheeseta)
■運営会社 ローザンヌ株式会社について
ローザンヌ株式会社は、「優しいお菓子作り」がコンセプトで、主に砂糖・バターを使わずに作る「純生はちみつロールケーキ」の製造販売をしています。発売以来、1箱1,944円のロールケーキが、人口15,000人の田舎でありながら累計100万本以上の販売を達成。JR西日本に旨いものと認定されました。全国のメディアに200回以上取り上げられるなどの経歴がある会社です。

名称 : ローザンヌ株式会社
設立 : 2006年
代表者: 代表取締役社長 渡辺 和己
所在地: 〒714-1201 岡山県小田郡矢掛町矢掛2990-1