2018年03月06日 13:00

大阪市阿倍野区の貸スペース「あべのジョイン」に姉妹店、少人数貸切スペース「リトルジョイン」が登場!!

少人数貸切スペース「リトルジョイン」が登場! 天王寺駅・阿倍野駅から近く、10名迄の少人数のご利用に、ダンス練習・ヨガ・会議・各種カルチャー教室パーティールームとしてご利用頂けます。

【背景・概要】
翔家フードサービス株式会社は、谷町線「阿倍野駅」の近くにあり、前面が鏡張り・音響にもこだわり、ダンスレッスンやヨガ、余興練習などに多くご利用いただいている大阪市阿倍野区の貸スペース「あべのジョイン」に引き続き、姉妹店である少人数貸切スペース「リトルジョイン」(大阪市阿倍野区)を2018年3月1日開設いたしました。

JR・近鉄・御堂筋「天王寺駅」と谷町線「阿倍野駅」から近く、10名ぐらいまでの少人数のご利用にお家のリビングをイメージした居心地よい貸切空間となっています。ダンス練習・ヨガ・会議・各種カルチャー教室パーティールームとしてご利用頂けます。
ダンスレッスンにぴったりの「あべのジョイン」に比べ、造りは小さめですがその分、個人練習や少人数のヨガにぴったりの広さになっていて、料金もいつでも1時間辺り1,000円と利用しやすい価格になっています。

【リトルジョイン】
大阪府大阪市阿倍野区旭町2-1-1-146あべのマルシェ西館
問い合わせ(事務所:翔家フードサービス) 06-6633-8515
アクセス:地下鉄谷町線「阿倍野駅」徒歩10分、各線「天王寺駅」徒歩10分