2018年05月09日 15:00

世界No.2のセールスウーマンが“即決アプローチ”を初公開! 『YESの9割はフロントトークで決まる!』4月20日発売 誰でも・今日からできる、お客様の心を掴むセールス術とは

株式会社HIROWA(本社:東京都港区/代表:和田 裕美)は、営業やセールスの仕事に関わる人に向けた新刊『YESの9割はフロントトークで決まる!』(日本経済新聞出版社)を2018年4月20日(金)に発売いたしました。

本書は、ブリタニカ社142か国の営業マンの中で売り上げ世界第2位を獲得した“伝説のカリスマ営業”と呼ばれる著者 和田裕美が、たった1回の営業でお客様に成約してもらえるフロントトークを初公開。お客様の心を掴み、ファンになってもらい、即決で契約してもらえる“即決アプローチ”を伝授します。
人気著者が3年ぶりに書き下ろす、待望の営業本です!

<本書の目次>
第1講 誰に売るのか ~お客様の心を知る
第2講 どう売るのか(1) ~YESの9割を決定する! 和田式フロントトーク
第3講 売れる教室 実況中継 ~「もっと売れる人」になる技術
第4講 どう売るのか(2) ~人の心理はこう動く! 和田式プレゼン術
第5講 誰が売るのか ~人は「売れてそうオーラ」に弱い
補 講 成約率98%! 和田式・営業基本動作

<書誌情報>
■発売日:2018年4月20日(金)
■著者:和田 裕美(わだ ひろみ)
■定価:1,400円(税抜)
■版型:四六判  208頁
■販売:全国の書店、和田裕美公式Webサイト、Amazonなどで販売

こんな方に読んでほしい

著者:和田 裕美(わだ ひろみ)
営業とコミュニケーションの専門家 営業本のベストセラー作家
株式会社HIROWA代表取締役 京都光華女子大学キャリア形成学科客員教授

お客さんと仲良く話はできるけど、契約にいたらないのはなぜか?
それは決断を促すトークができないから。
いつもお客さんに「いつかやります」、「家に帰って考えます」など言われて、なかなか契約にならないと悩んでいる方に、ぜひ読んでいただきたい内容です。
本の中身を実践したら、どんどんイエスがとれるようになります。

<著者プロフィール>
ブリタニカ社142か国の営業マンの中で売り上げ世界第2位を獲得した、営業のカリスマ。
京都府出身。外資系教育会社でのフルコミッション営業で、プレゼンしたお客様の98%から契約をもらい、世界142カ国中第2位の成績を収める。その実績が買われ20代にして、女性初、最年少で、2万人に1人しかたどり着けないといわれる支社長となる。
同社日本撤退後は独立し、営業コンサルタントとして、国内外で研修や講演を展開する。
『世界No.2セールスウーマンの「売れる営業」に変わる本』(ダイヤモンド社)、『和田裕美の人に好かれる話し方』(大和書房)、『成約率98%の秘訣』(かんき出版)、『人生を好転させる「新・陽転思考」』(ポプラ社)、『運をつくる授業』(廣済堂出版)の他、初の小説である『ママの人生』(ポプラ社)、13年目になる「和田裕美の営業手帳」(ダイヤモンド社)など多数の著書があり、累計発行部数は200万部を超える。

株式会社HIROWA 会社概要

会社名:株式会社HIROWA
代表者:和田 裕美
所在地:東京都港区麻布十番3-8-5 アプローズアザブ201