2018年09月19日 10:00

高円寺駅から徒歩30秒!<杉並高円寺歯科>では、お困りの方を少しでもサポートしたい!「傘の無料貸し出しサービス」をスタート!

概要
なかなか読めないお天気に悩まされた経験をお持ちの方!杉並高円寺歯科では、10/1より傘の無料貸し出しサービスをスタートいたします。

天気予報は晴れだったのに!いきなりの雨で困った、そんな経験をお持ちの人も多いのではないでしょうか。特に10月と言えば、「秋晴れ」という言葉があったり、運動会や体育の日があったりと晴れのイメージが強いですが、最近の天気はなかなか読めませんよね。2017年、東京都心では、15日連続の降水で、10月では127年ぶりに長い連続降水になりました。
歯科面はもちろん、高円寺でお困りの方をできる限りでサポートしたいということで、杉並高円寺歯科(〒166-0002 東京都杉並区高円寺北2-6-2高円寺センタービル3F 院長:寺脇貴範)では「傘の無料貸し出しサービス」をスタートします。
患者さんはもちろん、患者さんでない方も高円寺で急な雨に困ったという方は、ぜひ杉並高円寺歯科にお立ち寄りください。

【ご予約・お問い合わせ】
TEL : 03-6876-1869

【ホームページ】

【診療】