2018年10月02日 14:00

カカオマーケットbyマリベルより限定販売【パンプキンスフレチーズケーキ】 チョコレート専門店カカオマーケットbyマリベルからハロウィン限定メニュー新登場

女性ショコラティエ、マリベル・リーバマンの手がける「カカオマーケットbyマリベル」より、ハロウィン限定スイーツが新登場。2018年9月15日から2018年10月31日まで販売いたします。
ふわっとしっとり、絶妙な食感に焼き上げたスフレチーズケーキは、チョコレート専門店ならではのチョコレートをマーブル状に練りこんで仕上げました。香りよく炊き上げたホクホクのかぼちゃペーストを合わせたスフレチーズケーキは、ほんのりと効かせたスパイスがさらに風味を高めてくれます。
パンプキンクリームを絞り込んだ上に飾られたかぼちゃとコウモリのチョコレートやプレートに描かれたパンプキンホワイトチョコレートのかぼちゃがハロウィン感を演出してくれます。
カカオマーケットbyマリベル京都、そして銀座の2店舗で、ハロウィンまでの限定販売。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

■パンプキンスフレチーズケーキ
価格:ドリンクセット1,404円(税込)
販売店舗:カカオマーケットbyマリベル京都、銀座
販売期限:2018.10.31まで

●カカオマーケットbyマリベル公式HP

●カカオマーケットbyマリベル京都
京都府京都市常盤町(大和大路通)165-2
075-533-7311

●カカオマーケットbyマリベル銀座
東京都中央区銀座5丁目2-1東急プラザ銀座5F HINKA RINKA3rd.
03-6264-5122

■カカオマーケットbyマリベルについて
ニューヨークの女性ショコラティエ、マリベル・リーバマンが手がけるラグジュアリーチョコレートブランド「マリベル」のサブブランド「カカオマーケットbyマリベル」。女性ショコラティエならではの世界観と素材へのこだわりでチョコレート作りに携わり、祖国ホンデュラスのカカオ農家支援を含めて「Farm to Bar」の理念のもと、カカオ農園からのチョコレート作りを一貫して行なっている。

• 飲食、料理

株式会社マリベルジャパン(カブシキガイシャマリベルジャパン)
岩城 紀子(イワキ ノリコ)
京都府京都市中京区柳馬場三条下る槌屋町83