2019年04月10日 17:00

ル・ブール・ノワゼット テラス席で愉しむ数量限定ランチ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社アキナイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:三宅 茂幸、以下:アキナイ)が、昨年11月にオープンの二重橋スクエアにあるRestaurant/bar a vin/tapas Le Beurre Noisette(レストラン/バル ル ブール・ノワゼット)で3月21日(木)にテラス席をスタート。街路樹が立ち並び、ヨーロッパ調の石畳の丸の内仲通り、四季折々の景色を眺めながらパリ気分を味わえる格別の時間を楽しめる。
■前菜と、メイン、カフェが付いたランチセットは1500円からご提供
パリ本店のオーナーシェフであるティエリー・ブランキの料理が気軽に楽しめるバルエリアでは、ランチメニューが新しくなった。季節に合わせた旬の食材で月替わりランチをご提供。近隣に勤めている方々にも楽しんでもらえるよう目にも美しい料理が揃う。

■数量限定メニューはシェフの拘りづくし
日本でも人気の高いフランスの定番卵料理“キッシュ”は、その日仕入れた食材で作り上げるため1日10食のデイリーメニュー。また、メインディッシュの“特製フォアグラハンバーグステーキ”は、フレンチならではの食材と技法を用いており、骨格のしっかりとしたハンバーグにフォアグラのとろける旨味、さらに奥深い濃厚な赤ワインソースで包み込んだ極上の味わいが楽しめる。

~ある日のランチメニューより~
【Entrée】本日のお好きな前菜(3~4種)をお選びください
・シェフ気まぐれキッシュ グリーンサラダ添え(1日10食限定)
・博多長漁港より 鮮魚のカルパッチョ
・魚介とクスクスのサラダ バジルソース
【Plat】お好きなメイン(5~6種)をお選びください
・特製フォアグラハンバーグステーキ 赤ワインソース(1日15食限定)
・博多長浜漁港より 真ダラのポワレ 青木農園野菜と共に
・牛バベットステーキ(150g)+300円
【Café】
・コーヒー、紅茶(Hot/Ice)・ハーブティ(Hot)・カフェラテ(Hot/Ice)+200円



店名:Restaurant/Bar a vin/tapas【 Le Beurre Noisette】
所在地:東京都千代田区丸の内3-2-3二重橋スクエア1階
営業時間:
WineBar&Tapas
Lunch11:00~15:00(L.O.15:00)
Café 15:00~17:00(L.O.17:00)
Dinner17:00~23:00(L.O.22:00)
Restaurant
Lunch11:00~15:00(L.O.14:00)
Dinner17:00~23:00(L.O.22:00)
※最終入店 21:00

期間:3月21日~秋の深まる前まで
定休日:不定休(ビルの休館日に準ずる)


※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社 アキナイ(アキナイ)
代表者
三宅 茂幸(ミヤケ シゲユキ)
所在地
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-10-6 山田青山ビル5F
TEL
03-6418-5028
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.aki-nai.com/
IR情報
http://www.aki-nai.com/company/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.