2019年04月09日 13:00

Mrs.Japan 2019 東京大会のMCが決定!人気お笑いコンビの「トレンディエンジェル」に!

Mrs.Japan 2019 東京大会運営事務局は2019東京大会にて人気お笑いコンビ「トレンディエンジェル」のお二人にMCを行なっていただくことを決定致しました!

内外面の美しさだけでなく、その生き様への「自信」を持った女性が世界に通用するミセスとして選出され、日本を代表する女性として表彰を行うミセスコンテスト。その地方大会であるMrs.Japan 2019東京大会が2019年6月2日(日)に開催されます。
Mrs.Japan 2019東京大会は第3回目となり、この度MCとして大人気のお笑いコンビ「トレンディエンジェル」が起用されることが2019年4月5日(金)に決定致しました。

ミセスジャパンは世界的なページェント「ミセスアジアシュプリーム」の日本代表を選出する大会でもあります。 日本大会で上位の成績をおさめた出場者は、この世界大会に日本代表として出場する権利を得ることができます。

東京大会も3回目を迎え、ますます盛り上がる中、今回トレンディエンジェルのお二人に大会をさらに盛り上げていただきます。

いよいよ間近に迫った東京大会。ぜひご注目ください!

【Facebookページ】

【 本件に関するお問合せ 】
Mrs.Japan 2019 東京大会運営事務局
E-mail info@mrsjapan.tokyo 担当者:市村