2019年09月18日 15:00

希少品種♪『黒にんにく 黒姫』パッケージをリニューアルしました!

◆◆◆パッケージをリニューアル◆◆◆
この度、2019年9月10日により、
もっちりで美味しい『黒にんにく 黒姫』のパッケージを新たにリニューアルしました!
今回は『黒にんにく』文字を大きくする事で、より見やすく、分かりやすい!

今後黒にんにくを使用した新たな健康食品を順次販売予定。
宜しくお願い致します。

◆◆◆黒にんにく 黒姫について ◆◆◆

特許製法により、”黒くて艶のある黒にんにく”を《黒姫》と命名しました。

国内で見かけない珍しい,ヒマラヤ山脈の雲南高原産の一片にんにくを使用、皮が剥きやすいのが特徴です。

温度と湿度の調整により熟成させた黒にんにくは糖度が増し、にんにく独特の辛みもなくなります。胃への刺激が少なく、食べた後のにおいもあまり気になりません。弊社独自製法により、ドライフルーツのようなもっちりした食感に出来ました。
甘くて美味しいので、幅広い年齢層にお楽しみ頂ける自然食品です。

熟成過程で酵素などの働きにより、アミノ酸や、有効成分S-アリルシステイン、ポリフェノールなどが増加し、栄養素が高まり、保存性も良くなります。

クラッカーにチーズと乗せたり、刻んでサラダに入れたりお料理としてもおすすめです。

・皮付き250g 価格:1780円(税込)
・皮なし500g 価格:3520円(税込)

• 飲食、料理

千森食品株式会社(チモリショクヒンカブシキガイシャ)