2020年03月24日 12:30

お家でできる雨漏り対策をマスターしよう! 小学生、中学生とご家族限定の春休み企画 「雨漏り対策を体験してカレーをもらおう!キャンペーン」開始

奈良、大阪で屋根工事、雨漏り修理全般を手がける有限会社森建築板金工業(奈良県大和高田市/代表森亮介)は、「雨漏り対策を体験してカレーをもらおう!キャンペーン」を2020年3月23日に開始しました。

森板金では、台風や豪雨などで頻発する雨漏りへの対策方法を体験する施設を作りました。
実際の雨漏りを再現することができる施設で、急な雨漏りへの対策を体験することで、慌てずに応急処置ができるようになることが狙いです。

このたび、春休みの小中学生とそのご家族を対象に「雨漏り対策を体験してカレーをもらおう!キャンペーン」として、体験者には弊社オリジナルレトルトカレー「森板金 屋根の点検ごほうびカレー(3個)と文房具をセットでプレゼント(1組に1セット)いたします。
雨漏り対策体験にかかる時間は20分程度です。お申し込みは電話でお願いします。
期間は4月3日(金)までです。
※保護者の方同伴でお願いします
※道具などは特に準備していただく必要はございません

<開催概要>
イベント名:雨漏り対策を体験してカレーをもらおう!キャンペーン