2020年05月15日 11:00

『EXOS HEROES(エグゾスヒーローズ)』2020年5月28日(木)正式リリース決定!~引き直しガチャ対象キャラクターも5体追加~

LINE Games Corporationは、現在事前登録受付中のスマートフォンゲームアプリ『EXOS HEROES(エグゾスヒーローズ)』のリリース日を、正式に2020年5月28日(木)に決定したことを発表いたします。

『エグゾスヒーローズ』は、「VISUALISM PLAY」と称され、リリース前からその美しいグラフィックが話題となっている本作『EXOS HEROES(エグゾスヒーローズ)』のリリース日がついに決定致しました。

既に20万人以上が事前登録を済ませ、キャンペーンの目玉賞品として紹介されていた、ヒロインであるアイリスの"フェイトコアバージョン"の獲得条件は満たされています。

事前登録ページ:https://exos-heroes.com/preregistration/

==========
「無料引き直し10連ガチャ」の実装対象キャラも、★5ヒーローが5人加わり156人へ!
==========
さらに、プレイヤーがはじめに挑戦する10連ガチャが、「回数無制限の無料引き直しガチャ」になることを、改めてお伝えすると共に、対象となるキャラクターも、★5ヒーローが5人追加され、156人へと増えました。
その一部をご紹介動画で公開しています。

追加キャラクター「レラ」
CV.大西沙織

紹介動画URL:https://youtu.be/Mh2UwJ8UdwU

追加キャラクター「シャーカン」
CV.谷山紀章

紹介動画URL:https://youtu.be/BJKjWL9HwIU

追加キャラクター「ジン」
CV.野島健児

紹介動画URL:https://youtu.be/OlHsfMhKtMk
対象キャラクターの中から好きな一人を呟くことで、(引き直しガチャから)ヒーローをゲットしつつ、 さらに豪華賞品も当たる「Get Get キャンペーン」は公式Twitterで実施中です。
各ヒーローの詳細は、大ボリュームの公式サイトにあるキャンペーンページにて動画付きでご覧いただけます。

公式Twitter:https://twitter.com/exosheroes_jp

Get Get キャンペーンサイト:https://exos-heroes.com/campaign/

• エンターテイメント、文化、芸能

LINE GAMES株式会社(ラインゲームズカブシキガイシャ)