2020年06月04日 10:00

WEB面接の活用メリットが分かる「WEB面接のトリセツ」の無料配布を開始

WEB面接専用システム「BioGraph(バイオグラフ)」を提供する株式会社マージナル(本社:広島県広島市、代表取締役:藤本 英俊)は、新型コロナウイルスの感染拡大の対策により導入が加速したWEB面接の活用メリットを再認識していただくために同社で作成した「WEB面接のトリセツ」を2020年6月4日より無料配布いたします。

緊急事態宣言も解除され、WEB面接を利用していたが対面の面接に戻すという企業も増えており、就活生も対応の変化に不安を抱えています。
就活生のWEB面接の対策が無駄にならないように、単に対面面接の代用としてではなく、どのような課題を解決するために活用されていたか、また活用することでのメリットを再認識していただき、WEB面接を継続利用される企業が少しでも増えればと考えています。
WEB面接の必要性から一般的な活用のメリットを紹介しているため、
BioGraphを利用していない方にもご活用いただける内容になっております。

以下、無料配布の条件をご確認の上、申込み専用ページからお申し込みください。

<無料配布の条件>
【期限】【期限】2020年6月4日(木)~7月6日(月)まで
【対象】法人企業様のみ
【形式】PDF版と印刷版を選択可能

<申込み専用ページ>

【BioGraph(バイオグラフ)について】
BioGraphは、WEB面接を実施する際に必要な日程調整機能や応募者管理など採用業務の効率化につながる機能を最適な価格で提供しています。
応募者の操作負担を最小限にし、経験が少ない方でも負担なくWEB面接が実施できるサービスです。
ベンチャーから上場企業まで、業種業態問わず様々な業界で続々導入されています。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社マージナル(マージナル)
藤本 英俊(フジモト ヒデトシ)
広島県広島市西区庚午南2丁目5-14