2020年06月11日 11:00

トーハン × 光文社 書店店頭支援企画「がんばるあなたを応援したい! 初夏のプレゼントキャンペーン」~光文社の人気女性雑誌編集長がセレクトした豪華賞品をプレゼント~

トーハン × 光文社 書店店頭支援企画

株式会社トーハン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:近藤敏貴)は、光文社と協力し、書店店頭支援企画「がんばるあなたを応援したい! 初夏のプレゼントキャンペーン」を6月10日(水)から、全国979書店で実施します。
当キャンペーンは、新型コロナウイルス感染症との共存が模索される今、生活環境の変化の中で、がんばる人々を応援する企画であると共に、営業を続ける書店を支援するメッセージも込められています。
※キャンペーン特設ページはこちら(開催書店がご覧いただけます)

【キャンペーン概要】
・名  称:がんばるあなたを応援したい!初夏のプレゼントキャンペーン
・実施場所:全国979書店
・実施期間:6月10日(水)~7月15日(水)応募締切
・応募方法:
(1)購入商品を問わず、税込1,500円以上お買い上げのお客様に1ポイント分の応募券を進呈
(2)必要ポイント分を集めて、特設サイトより応募いただいた方の中から抽選で合計550名様に、光文社女性雑誌編集長がセレクトした豪華賞品をプレゼント
※応募券が無くなり次第終了となります。
・賞品
【3ポイント応募】
A賞:瀬戸内海の無人島 くじら島グランピング ペア1泊2日宿泊券 1名様
B賞:「お肌のひきしめ専用」美顔器 BEAUTELLIGENCE NEWA リフト プラス 1名様