2020年10月13日 13:00

【10/15(木)無料WEBセミナー】非住宅物件をターゲットに営業展開を加速したい企業様必見!全国建築計画物件情報『KJ-NET』活用で売上アップセミナー

建築業界に特化したマーケティングで37年の実績を持つベーシックインフォメーションセンター株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:伊藤敏郎)は、10月15日(木)に全国建築計画物件情報「KJ-NET」のサービス概要と活用事例を紹介するセミナーを開催致します。

弊社サービス全国建築計画物件情報「KJ-NET」を活用して、非住宅物件の営業効率化を図りませんか。「KJ-NET」のサービス概要、基本的なデータの見方以外にも、活用事例として、設計事務所の用途別実績ランキングや非住宅着工延床面積傾向分析などを説明致します。また、新たにサービス開始した月額3,000円(外税)から始められる「KJ-NET(中規模物件版)」のご案内も致します。

データを活用して効果的に営業を進めたい企業様必見です。
是非、この機会にセミナーをお申込み下さい。

■開催日時 2020年10月15日(木) 15時00分 ※所要時間40分程度
webセミナーお申込みサイトはこちらから

■会場   Zoomを使用したウェビナー(オンラインセミナー)
      ※PCやスマホ経由で受講可能

■参加費  無料(事前登録制)

■申込方法 お申込みサイトで必要事項の登録お願い致します。

【説明会内容】
1.全国建築計画物件情報「KJ-NET」のサービス概要
(配信項目、建築物件データの傾向、ストックデータの傾向)
2.KJ-NETを活用した営業効率化アップ事例
(1)KJ-NETデータの見方
(2)設計事務所分析(建築用途別実績ランキング)
(3)非住宅着工延床面積傾向分析
3.KJ-NETを効果的に活用するオプションメニューの提案
(1)マークマーケティング(テレマーケティングサービス)の紹介
(2)【KJ-NET契約企業無料特典】建材・設備ポータルサイト『BiC建材LABO』の紹介
4.【新メニュー】KJ-NET(中規模物件版)のお知らせ

<全国建築計画物件情報「KJ-NET>
ベーシックインフォメーションセンターが開発したサービスであり、全国の最新の建築物件の
計画情報及び工事情報をEXCEL (CSV形式 )のデータにて月2回配信。延床面積700m2以上のオフィスビル、医療施設、教育施設、商業施設、福祉施設、再開発プロジェクトなど53用途の豊富な物件情報(民間・公共)を網羅している。
2001年からサービス開始しており、これまでに物件データ配信数は16万件となる。
契約企業の内訳は建材メーカーが7割と最も多く、それ以外には設備メーカー、飲料ベンダー、ケータリング事業者、ビル管理会社が利用している。累計で500社以上の利用実績がある。

KJ-NET紹介ページ  http://www.bic-net.jp/n-kj-net/

• 住宅、建築、不動産

ベーシックインフォメーションセンター株式会社(ベーシックインフォメーションセンターカブシキガイシャ)
伊藤 敏郎(イトウ トシロウ)