2021年05月12日 14:00

より快適に自宅やリモートワーク環境を整える デジタルアクセサリーブランド『UGREEN』 株式会社BELEXにて販売開始

株式会社BELEX(所在地:大阪府大阪市 代表取締役:藤丸晃司)は、2021年5月1日より電子周辺アクセサリーと充電装置、特にLightningケーブルとオーディオデバイスを製造しているデジタルアクセサリーブランド『UGREEN(ユーグリーン)』の正規代理店となりました。

【UGREEN】ブランド紹介
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
UGREENは、2012年の創業以来、最先端の技術を備えた電子機器やアクセサリーを作る、世界100カ国以上、4,000万人以上のユーザーに信頼されるブランドです。
受賞歴のある製品ポートフォリオは、充電器、携帯電話、コンピュータアクセサリ、家庭用および自動車用アクセサリなど多岐にわたっています。
UGREENの商品はすべて自社開発されており、シンプルで使いやすく、ユーザーエクスペリエンスを大切にしています。

UGREENの充電器は、窒化ガリウム(GaN)半導体材料を充電器に使用し、3倍効率よく充電することができます。
iPhone XSでは僅か30分で50%までに充電でき、MacBook Pro 13インチを1.8時間で完全に充電できます。

ハイスピード通信LANや映像/HDMI関連商品は、二つのハードをボタン一つでモニターに切り替え可能な商品や、快適なネットワーク環境を整えます。

昨今のリモートワーク環境や自宅での映像周辺機器をより快適に使用する事が出来る商品を時代に応じて開発されており、コンマの世界で戦うeスポーツ等のプロシーンからオフィス、会議、学校の授業やアニメや動画などを自宅で視聴できるワイドな使用シーンの商品を展開しております。

株式会社BELEXは、数ある製品の中から日本のユーザー向けに人気がある商品をセレクトし、販売している実績があります。

そんな同社のユーザー目線の商品選定や時代に合った商品をご紹介致します。
UGREENの商品情報や詳細は下記サイトまで。

◇「販売サイトはこちら」
いろどりみどり ⇒ https://search.rakuten.co.jp/search/mall/UGREEN/?sid=382474
Mirai Zakka ⇒ http://miraizakka.jp/

◇「商品詳細はこちら」