2021年05月10日 17:00

ブラウザだけで利用可能。ボイスチャットツール「KNOCK」オープンテストを開始

WEBアプリケーション開発を行っている株式会社KIT(本社:東京都千代田区外神田3-2-8 大矢ビルII 2F、代表取締役 石井 高雅)は、ボイスチャットツール『KNOCK』のオープンテストを開始しました。

【KNOCK概要】
KNOCKはボイスチャットをブラウザだけで簡単に扱えるツールです。KNOCKの大きな特徴として、好きな
画像をアップロードしてボイスチャットの場所を、用途によってさまざまに作ることができます。

例えばオフィス部屋を並べるとオンラインオフィス、教室を並べることで英会話教室、イベントブース
を並べることでイベントブースを作ることが可能です。
【オープンテストのお知らせ】

2021年5月10日よりオープンテストを実施いたします。オープンテストは以下のリンクにあるKNOCKオー
プンテストページよりご応募が可能です。

■KNOCKオープンテストページリンク: https://www.kit-dev.com/knock/
■オープンテストお申込み: 2021年5月10日(月)より先着順
■オープンテスト期間:2021年5月10日(月)~2021年5月24日(月)

オープンテストページよりお申し込みを頂いた方から先着順に、KNOCKの管理システムへアクセスす
るURLのご連絡を行わせていただきます。テストにご参加いただいた方には3時間のトークチケットを配
布予定です。テストのご報告や、その後のアップデートについてはKNOCKのディスコードがございます
ので、是非ご参加ください。

【KNOCK 動作環境】
■アプリ名:KNOCK
■対応OS:ブラウザ
■公式サイト:https://www.kit-dev.com/knock/