2021年11月26日 14:30

【株式会社和心】 無添加の和石鹸専門店『IMAYO』クリスマスコフレ全6種類を2021年11月26日(金)~12月25日(土)の期間限定で発売!

株式会社和心(本社:東京都渋谷区/代表取締役 森 智宏 証券コード:9271 以下、「当社」)が運営する無添加の和石鹸専門店『IMAYO』からクリスマスコフレを2021年11月26日(金)~12月25日(土)までの期間限定でIMAYO取扱全店舗、ECサイトにて発売致します。

クリスマスコフレについて≫https://www.wargo.jp/products/list1672.html
当社初となるクリスマスコフレはギフト用とスキンケア用の各3種をご用意しています。
まるで和菓子のような無添加石鹸や化粧水などのスキンケア商品をクリスマス限定ラッピングで包んだ女性がうれしいギフトセットとなっております。
通常料金よりお得なセットとなっており、大切な人への贈り物やご自分へのご褒美としてご利用いただけます。店舗、ECサイトにて販売しておりますが売り切れ次第終了となりますので、お早めにお求めください。

サイト:https://www.wargo.jp/products/list1672.htm

※セット内容に関しましては、タイトルにそったイメージの石鹸が入っております。ECサイトや各店舗によって中身が異なる場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。

■クリスマスギフトセット内容
お友達や大切な方へのプレゼントとして人気の商品を詰め込んだギフトとなっております。
※画像はShikiのラッピングイメージです。
●Flower 1,760円(税込)

・米ぬか練りきり石鹸1種
・IMAYO米ぬか石鹸-加密列
薬用ハーブとしてもヨーロッパを中心に肌を健やかにする成分として知られているエキスです。良質なカミツレを配合しており、キメが細かくクリーミーな泡でしっとり洗い上げます。

●Shiki 2,640円(税込)

【セット内容】
・米ぬか練りきり石鹸2種
・IMAYO米ぬか石鹸-零れ桜
ー日本の国花から抽出される美肌成分のソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)配合で、すべすべの肌に導きます。
・IMAYO米ぬか石鹸-花柚子
ーゆずの果実を搾ったときに取れる新鮮な「ユズ果皮油」を配合し、心も体もリラックスできる石鹸に仕上げました。

●Nagomi 1,540円(税込)

・米ぬか練りきり石鹸1種
・米ぬか羊かん石鹸-栗
・米ぬか羊かん石鹸-小豆

■クリスマススキンケアセット内容
「洗浄」と「美容」、2つの機能を兼ね備えた「米ぬかオイル」をベースにした米肌小町スキンケアラインから人気の化粧水、乳液の入ったトータルスキンケアギフトとなっております。
※画像はスペシャルスキンケアセットのラッピングイメージです。
●スキンケアセット 4,400円(税込)

・IMAYO 手提げ帆布-ピンク
・【米肌小町】米ぬかオイル化粧水
・【米肌小町】米ぬかオイル乳液
・IMAYO米ぬか石鹸-加密列

●スペシャルスキンケアセット 5,500円(税込)

・IMAYO 手提げ帆布-生成り
・【米肌小町】米ぬかオイル化粧水 150Ml
・米ぬかオイル乳液 145Ml
・米ぬか練りきり石鹸
・IMAYO米ぬか石鹸-椿
ーお肌に潤いを与えるツバキ油(保湿成分)を配合。肌のキメを整えながら、しっとりと洗い上げます。

●トラベルスキンケアセット 3,740円(税込)

・IMAYO 手提げ帆布-生成り
・【米肌小町】米ぬかオイル化粧水
・【米肌小町】米ぬかオイル乳液
・米ぬか羊かん石鹸-芋

米ぬか石鹼(画像左上)
「洗浄」と「美容」、2つの機能を兼ね備えた「米ぬかオイル」をベースに、独自でブレンドしたオイルやエキスを配合。良質な美容成分が壊れにくいよう、熱を加えずに製造する『コールドプロセス製法』に拘りました。余計なものは加えず、米ぬかを生かした石鹸です。

米ぬか練りきり石鹸(画像右上)
職人が1つ1つ手作りしたまるで和菓子のような石けんを再現しております。合成着色料、合成香料不使用の無添加にこだわりました。おしゃれで可愛いのでプレゼントにも大変喜ばれるお品です。

米ぬか羊かん石鹸(画像左下)
数種類の植物オイルをベースに、米ぬかオイルをブレンド。ヒノキの香りがふわりと立ち、しっとりした洗い上がり。まるで一口羊羹のような見た目の石鹸ですが、使用感や品質にも拘った職人が1つ1つ手作りした石鹸です。

米肌小町スキンケアライン(画像右下)
化粧水:お米の恵みでたっぷり保湿。うるおい成分がお肌の角質層まで浸透し、お肌のキメを整えて、みずみずしくしっとりとしたお肌へ導きます。

乳液:うるおいを閉じ込め、ふっくらもちもち。お肌のキメを整えて、もちもちと柔らかなお肌へ導きます。

その他、こんにゃくスポンジ、洗顔クリーム、ボディクリーム2種がございます。

無添加の和石鹸「IMAYO」
「洗浄」と「美容」、2つの機能を兼ね備えた「米ぬかオイル」をベースに、独自でブレンドしたオイルやエキスを配合し成分にこだわった和石鹸専門店です。IMAYOは、日本特有の四季折々の象徴を石鹸で表現し、美意識(繊細さ、侘び寂び、伝統美)を今様(現代的)に表現したモダンジャパニーズビューティープロダクトで、全ての方々へお届けします。
WEBサイト:https://shop-list.wargo.jp/imayo

■運営会社概要
会社名:株式会社和心
本 社:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-20-12和心ビル