2022年03月08日 15:00

【わたがしひろば】保育園入園直前!先輩ママと話そう~アクアクララレモンスペシャル企画~を開催

子育て中のママやファミリー向けのイベントを開催している【わがしひろば】を運営するM-coto株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:杉山由美恵)は株式会社アクアクララレモン (所在地:東京都品川区東品川2-6-28)と協賛で、2022年3月10日(木)に「保育園入園直前!先輩ママと話そう~アクアクララレモンスペシャル企画~」を開催します。
4月から保育園の入園を控えているママたちが不安に思っている事について一緒に考えサポートする為の企画です。

子どもを保育園に預けることへの不安や子育てしながら働くことへの不安などに対して、同じ経験をしている先輩ママからのお話を聞く事で不安が少しでも解消されるようサポートいたします。

家事をするうえでの時短テクなどためになるテクニックが聞けたり、先輩ママや同じ環境のママとゆっくり過ごしながら、情報交換できる時間をご用意します。

◆ 【保育園入園直前!先輩ママと話そう~アクアクララレモンスペシャル企画~】開催概要
開催日:2022年3月10日(木)
時間: 10:00~11:30
会場:品川宿いどばた(東京都品川区北品川2丁目3-20)

◆申し込み方法
下記URLからお申し込み

【わたがしひろば】
わたがしひろばでは、赤ちゃんから楽しめる!親子のためのイベント&ワークショップを開催しております。
また新拠点のふたば店にて、誰でも気軽に開催できるワークショップスペースをお貸ししております。詳しくは下記HPをご覧ください。
わたがしひろばHP:https://wata-gashi.com/
わたがしひろば ふたば店HP:https://wata-gashi.com/futaba/

【M-coto株式会社】
会社名:M-coto株式会社