2022年04月28日 12:00

GW初日の4月29日(金・祝)に難易度MAXで登場! 2Dプラットフォームゲーム『Golden Force』PS4ストアで配信開始!

MoonGlass(旧:DICO株式会社パブリッシング部)はGW初日となる2022年4月29日(金・祝)、2Dアクションプラットフォーム「Golden Force(ゴールデン・フォース)」(PlayStation 4/日本語版)の配信をPlayStationストアにて開始します。

さて、挑戦で腕を試すときが来た!Golden Forceは難易度MAXの2Dプラットフォームアクションゲームだ!危ない地形をくぐり抜け、デーモンキング率いる悪の勢力を排除しよう! すべてはお酒とお金のため!…じゃなくて、悪の勢力を倒すためだ!

■「Golden Force」ダウンロードページ(PlayStation Store内)

■「Golden Force」とは
「Golden Force」は超高難易度の2Dプラットフォームアクションゲームです。マッスル島にいる悪党どもを蹴散らし、危険な地形をくぐり抜けよう!また、各ステージに待ち伏せているデーモンキング率いる将軍たちを倒し、デーモンキングのお城を目指せ!

【ゲームの特徴】
● 難易度MAXのステージを多数用意
● 最大2人までローカル2P協力モードが可能
● ゴールデンフォースのメンバー4人を自由に選択可能
● ゴールドやコインを集めて強化したり、パワーアップしたりできる
● 強力なデーモンキング配下の将軍たちが各4つのワールドでキミを待っている

■公式トレーラー

■ゲーム情報
タイトル:Golden Force(ゴールデン・フォース)
価格:2310円(税込)
発売日:2022年4月29日(金・祝)
プラットフォーム:PlayStation4ダウンロード専用
プレイ人数:1~2
ジャンル:アクション、2Dプラットフォーム
言語:日本語、英語、フランス語

■公式サイト

(C)2021 Storybird Studio / PixelHeart SARL Licensed to and published by MoonGlass (DICO Co., Ltd.)

MoonGlassは、DICO株式会社のゲームパブリッシャーブランド。世界中のゲーマーに最高に面白いゲームを届けるため、2021年10月14日(木)にDICOパブリッシング部からブランドとして立ち上げられました。

・公式Twitter

・公式Facebook

会社名:DICO株式会社
担当者:タン チーチョン