2023年08月01日 11:00

エアカラン 期間限定サマーセール ニューカレドニア往復航空券 ~お一人様 74,000円から(燃油サーチャージ、諸税込)~

(2023年8月1日) ニューカレドニアの航空会社エアカラン(日本支社:東京都千代田区、日本支社長:中田茂)は、夏休みや年末年始の休暇を美しい海と豊かな自然に囲まれたニューカレドニアでお楽しみいただけるよう、2023年8月1日(火)~8月15日(火)までの期間限定で、サマーセール運賃を販売いたします。

詳細は以下のとおりです。
セール運賃:成田・ヌメア間エコノミークラス往復航空券 74,000円*~
*燃油サーチャージおよび諸税込み
販売期間:2023年8月1日(火)~8月15日(火)
対象の搭乗期間:2023年8月7日(月)~2024年2月29日(木)の日本出発まで
ただし、お盆や年末年始など繁忙期の一部日程に追加料金がかかる場合がございます。
ご予約・ご購入:エアカラン公式ウェブサイト(https://www.aircalin.com)、または旅行会社にて。

また、エアカランは2023 年3 月24 日からニューカレドニア国内線において、エアカレドニとのコードシェア運航を開始し、日本人にも人気の高いイルデパンやウベア島など離島へのネットワークが広がりました。
ヌメア・マジェンタ空港発着のイルデパン、ウベア島、マレ島、リフー島への各フライト予約がエアカランのウェブサイトより可能となり、利便性が高まりました。素晴らしい絶景が広がる離島を訪れてみてはいかがでしょうか。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

エア・カレドニア・インターナショナル航空
エア・カレドニア・インターナショナル航空(エア・カレドニア・インターナショナルコウクウ)
中田 茂(ナカタ シゲル)