2023年12月11日 11:00

エアカラン ESTEBANと共同キャンペーン実施 ~ニューカレドニアの香りをイメージしよう!~

(2023年12月11日) ニューカレドニアの航空会社エアカラン(日本支社:東京都千代田区、日本支社長:中田茂)は、2023年12月11日~2024年1月10日まで、ニューカレドニア行き航空券、エステバン製品が当たるキャンペーンを実施いたします。
今回のキャンペーンでは、旅のインスピレーションを形にすることで生まれたフランスのフレグランスブランド「ESTEBAN(エステバン)」と共同で実施、エステバン製品を合計25名様にプレゼントします。
キャンペーンの詳細は下記のとおりです。

キャンペーン名:  ESTEBAN x AIRCALINキャンぺーン
ニューカレドニアの香りをイメージしよう!
応募期間: 2023年12月11日(月)~2024年1月10日(水)
応募対象: キャンペーン期間中、エアカラン公式ウェブサイト、キャンペーンページより応募された日本在住の方
賞品:
A賞:ニューカレドニアへの往復航空券 1組2名様
エアカラン エコノミークラス往復航空券 日本(成田)~ニューカレドニア(ヌメア)
B賞:エステバン製品 水性香水『オーデプランツ』と『フレグランスハンド&ネイルクリーム』をセットで 5名様
C賞:エステバン製品 ブルーミングティー ミニセラミックコフレ 20名様

応募方法: 下記URLからキャンペーンサイトへアクセスし、応募規約に同意の上、応募フォームに入力し、送信して応募。
キャンペーンサイトはこちら https://www.aircalin.jp/ja/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85

当選発表: 厳正なる抽選のうえ、2024年1月下旬以降に、当選者にのみEメールにて連絡(A賞)、または賞品の発送(B賞、C賞)をもって発表に代えさせていただきます。

ESTEBANについて
ESTEBAN(エステバン)は、ジャン・マックス・ エステバンが1979年に創業した南フランス発のメゾンフレグランスブランドです。飛行士だったエステバンが旅した情景を香りで表現したラインアップは、いずれも個性的ながら上品な香りで、世代を問わず楽しむことができます。世界中で愛されるパリ最先端の香りをぜひお楽しみください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

エア・カレドニア・インターナショナル航空
エア・カレドニア・インターナショナル航空(エア・カレドニア・インターナショナルコウクウ)
中田 茂(ナカタ シゲル)