2023年12月13日 10:00

非モテで女性経験のない男性が美人ソープ嬢に恋慕。しかし、彼女は人を不幸へと追いやるような性格の持ち主だった。衝撃的な展開から目が離せなくなる恋愛小説『初恋相手は風俗嬢』12月13日発売

株式会社みらいパブリッシング(東京・高円寺/代表取締役:松崎義行)は、新刊『初恋相手は風俗嬢』をモモンガプレスより2023年12月13日に発売いたします。

ゲーム、アニメ、アイドル、アダルト産業などの娯楽が多様化したことにより、現実の女性と関わる機会が減り、現在、女性とデートをしたことがない20代の男性の数は約4割にのぼるという事実! 本作の主人公もまたその一人です。
そんな非モテの大学生・江崎淳平の初めての恋とは……?

詳しくはこちら https://miraipub.jp/books/25882/

非モテ男性へのエール、誰も予想だにしない展開

ときどき、人間は怖い

非モテで冴えない大学生・江崎淳平は、周りの同級生が次々と彼女を作り大人の階段を上っていることに焦り、風俗で童貞を卒業することを決意する。そうして足を運んだ福岡県の中洲の店で出会ったのは、圧倒的な美貌と抜群のプロポーションを誇るレイナだった。

これまで経験したことのない女性の優しさと温もりを知ってしまった淳平は、彼女を好きになり店に通い続ける。彼女に会えば会うほど想いはどんどん強くなる。

はたして、淳平の初恋はどうなってしまうのか……?
誰も予想できない展開、衝撃的な結末が待ち受ける物語。

白馬 薫(はくば かおる)
東京生まれ。九州大学大学院修了。
幼少期、自宅の書斎にある小説を読んだことがきっかけで読書が好きになる。
その後、物語を創りたいと思い、小説の創作を始める。
現在は会社員として働く傍らで、小説の執筆を行っている。

【書籍概要】
書名:初恋相手は風俗嬢
著者:白馬 薫
発売日:2023年12月13日
価格:990円(税込)
体裁:四六判 96ページ 並製
ISBN:978-4-434-33132-9

★ご購入はこちら

会社名:株式会社みらいパブリッシング
所在地:東京都杉並区高円寺南4-26-12 福丸ビル6階
HP:https://miraipub.jp/

★インターネット仕入れのご案内
みらいパブリッシング、ポエムピースの書籍は、仕入れサイト「スーパーデリバリー」を利用し、卸価格で仕入れることができます。書店様以外もぜひ販売をご検討ください。
仕入れサイト:https://www.superdelivery.com/p/do/dpsl/1003760/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社みらいパブリッシング(カブシキガイシャミライパブリッシング)
松﨑義行(マツザキヨシユキ)