2024年01月26日 13:00

英国illustrate社の「dBPoweramp」シリーズの新バージョンをリリース

株式会社DEE iCAT事業部は、英国illustrate社の「dBPoweramp」新シリーズの国内販売を1月30日より開始します。
<dBpoweramp Music Convertor 2023-12-22 特徴>
●新たに次のデコードに対応しました。
Tom's Audio Kompressor (.tak)、Shorten (.shn)、AC-3 (.ac3)、E-AC-3 (. eac3)、Matroska オーディオ (.mka)、Web オーディオ (.weba)、TwinVQ (.vqf)、DTS (.dts)、DTS-HD (.dtshd)、The True Audio (.tta)、MLP (.mlp)、 MPEG-TS (.ts)、リアル オーディオ (.ra、.rm)、
クリエイティブ ボイス (.voc)、AU/SND (.au、.snd)、3GPP (.3gp)、AMR (.amr)、AMR ( .awb)、
●Speex は 1.2.1 (デコーダー) に更新されました。
●Monkeys Audio は 10.37 に更新されました。
●Wavpack は古い v3 ファイルに対応します。
●Discogs - Composer が Discogs から追加されました。
●Windows 11 - シェル メニューで古い変換と ID タグの編集が削除されました 。
●XML の書き込み/読み取り DSP エフェクト - マルチアーティスト/作曲家などと互換性。
●タグ エディター - アルバム アートの削除 [x] ボタンがアートに近くなり、大きなディスプレイで簡単になります。
●DSD は DSD1024 からタグを読み取ることが可能となります。
●DSD256で DSDパススルーに対応(DoP)
●すべての M4A/MP4 コーデックをデコード可能になりました。
●変換のテスト: 音声がデコードされなかった場合は、エラーを報告します。
●一部のシナリオで空の ID3v2 タグが書き込まれないようにしました。
●WAV: ReplayGain を保存するように求められ、既存のタグが ReplayGain を保持できない場合は、タグ タイプを変更します。
●Musepack: Musepack SV8 ファイルの ReplayGain 情報保存を実装しました。
●挿入されたディスクの検出を最適化 (macOS版)
●その他15件の修正

<PerfectTunes 2024-1-19 特徴>
●ID タグのクリーンアップ、
●ID タグにリスト用の選択項目からいくつかの欠落タグが追加されました
●ソート値が異なるアーティストの重複行を修正、
●パフォーマンスが向上、
●タグ読み取り設定が尊重されるようにされました
●すべてがキャッシュにある場合、AccurateRip の起動が大幅に速くなりました
●タグ エディター>> 単一タグ編集: 画面上のタグ エディタの配置が改善されました
●タグ エディタのアート メニューに追加のオプション (サイズ変更、スキャンなど) が追加されました。
●すべてのプログラム、特定のボタンの更新
●すべてのプログラムがツールバーにヘルプ ボタンを追加
●すべてのプログラムが更新リリース時にツールバーに更新をダウンロードするように追加
●タグ エディター - アルバム アートの削除 [x] ボタンがアートに近くなり、大きなディスプレイでの操作が容易になりました。
●アルバム アート - 600x600 が、自動更新で修正されるアート サイズになりました。
●アルバム アート - クリックすると、リスト内の既存のアートがフルサイズで表示されます
●新しい AccurateRip ボタン 「タグをすべてに書き込む」
●その他2件修正

<動作環境>
Windows 10 ~ 11対応
macOS High Sierra以降に対応 (Intel & M1)
iCAt MsHD-Vegas24/Beat24

*2022年9月以降に弊社からdBPoweramp2022ライセンスを購入された方は、新しいバージョンにアップグレード可能。
*2023年3月以降に弊社からPerfectTunes2023ライセンスを購入された方は、新しいバージョンにアップグレード可能。

<製品ライセンス種別および価格 :2023>
dBpoweram パーソナル   Windows or Mac シングルPCライセンス  9,800
ファミリーパック Windows and/or Mac 5PC ライセンス    19,200
ビジネス    Windows or Mac シングルPC商用ライセンス  19,800

PerfectTunes ファミリーパック Windows or Mac 5PC 永年ライセンス    18,800

dBpoweramp & PerfectTunesファミリーパックWindows or Mac 5PC ライセンス 28,800

製品価格は為替レートにより予告なく変更する場合があります。
<製品情報> http://www.icat-inc.com/
株式会社DEEは米国iCAT社の国内総代理店です。
米国iCAT社は、英Illustrate社のグローバル代理店です。

• IT、通信、コンピュータ技術

• dbpoweramp2023
  • PerfectTunes2024

株式会社DEE(カビシキガイシャ ディー)