2024年02月16日 16:00

【iae留学フェア2024春】海外大学・大学院・人気の語学学校など40校以上がオンラインで学校説明会と個別相談会を開催

2024年出発で海外留学を希望している方とそのご家族必見の留学フェア。各国と学校の特徴から、学部、カリキュラム、現地生活など、幅広く情報収集できるチャンス!学校説明会の他、学校担当者と直接相談できる個別相談会にも参加できます。

アジア最大級の国際留学エージェントであるiaeグローバルは、2024年3月20日(水)から3月29日(金)にかけてオンラインで開催される留学イベント「iae留学フェア2024」の参加受付を開始した。

今回のiae留学フェアには、アメリカ、イギリス、オーストラリア、カナダ、スイス、スペインなどにある大学、大学院、カレッジ、語学学校、そして進学準備パスウェイを提供している教育機関など留学生に人気のある教育機関が参加する。学校説明会のみならず、海外の学校担当者や日本オフィスのスタッフとオンラインで繋がり直接相談や質問ができる。

また、これから海外大学・大学院への進学を検討する方にも役立つ、iae留学ネットのカウンセラーによる進学セミナーや夏休み留学を希望する中高生やそのご家族様向けの夏休み留学セミナーなども用意している。

【イベント詳細】
日時:第一部 2024年3月20日(水)~ 3月24日(日)
   第二部 2024年3月28日(木)~ 3月29日(金)
場所:オンライン
参加費:無料(事前エントリー必要)
特設サイトURL:https://wef.iae-ryugaku.net/

【参加大学・語学学校一覧】
iae留学フェア参加校一覧は下記URLよりご確認ください。

大学・大学院・カレッジ◆
世界大学ランキングTOP100にランクインしている大学・大学院から、教育の質が高く、かつ費用を抑えた進学が出来る学校をご紹介します。

◆語学学校◆
 クオリティが高く、日本以外の留学生からも人気の学校が参加しています。高校生、大学生、社会人の短期・長期留学、TOEFLやIELTS準備のための留学、中高生向けの夏休み留学など幅広いご希望にお応えします。

【カウンセラーによる留学基礎説明会】
◆海外進学セミナー◆
 ・カナダ大学進学セミナー
 ・アメリカ大学進学セミナー