2007年10月24日 18:00

冬ソナファンタジー・ドリームツアー

-『初恋』・『初雪』・『永遠の愛』・・・再び甦るあの感動と涙。    あなたにこの冬最高のクリスマスプレゼントをお贈りします-

株式会社ユニシアでは今年の12月、「冬ソナファンタジードリームツアー」と題しまして、ドラマ「冬のソナタ」の20話完全版上映ホテルツアーを行ないます。

このツアーでは、韓流ブームのきっかけともなった「冬のソナタ」を、ホテルに2泊3日宿泊し、完全版冬のソナタ全話を鑑賞する、というツアーです。ツアー中イベントの一環として、ピアニスト倉本裕基さんによる、サパー&コンサートや、女優笛木優子(ユミン)さんによる、2004年に発売された本「もうひとつの冬のソナタ」の朗読会を開催いたします。このツアーは300名限定で行なわれ、12月のグランドプリンスホテル赤坂での第一回上映会を皮切りに、2月の終わりまでに、約10回の全国ツアーを予定しております。

■■■ イベント概要 ■■■

【イベント名】  第1回「冬ソナファンタジードリームツアー」

【ツアーポイント】 ☆ 「冬のソナタ」完全版20話一挙公開

☆ ピアニスト倉本裕基さんによるサパー&コンサート

☆ 女優・笛木優子(ユミン)さんによる「もうひとつの冬のソナタ」朗読会

【日 時】     2007年12月17日(月)~19日(水)2泊3日

※ホテル宿泊ツアーとなります。

【会 場】     グランドプリンスホテル赤坂 別館5階ロイヤルホール

〒102-8585 東京都千代田区紀尾井町1-2

TEL:03-3234-1111

地下鉄銀座線・丸ノ内線赤坂見附駅(赤坂地下歩道[D]紀尾井町方面口から徒歩1分。
                      南北線永田町駅(9-a口)隣接。
                      半蔵門線永田町駅(7番口)から徒歩2分。
                      有楽町線永田町駅(9-b口)から徒歩2分。
                      麹町駅(麹町口)から徒歩5分。

【参加人数】   300名(お申込先着順)

【料 金】      お一人様 85,000円(お2人様1室使用)

※ 料金には宿泊費、朝食×2回、夕食1回、サービス料、税金が含まれます。
                     ※ 両日昼食、2日目の夕食については各自負担になります。
                     ※ お1人様1室ご利用の場合は、1万円追加代金がかかります。
                     ※ 前後の宿泊はオプションになります。

【ゲスト】      ピアニスト 倉本 裕基     女優 笛木 優子

【参加特典】   ☆  「冬のソナタ」公式マフラー(KBS公認)のプレゼント

☆ 優待パスポート(ドリームツアー参加証)

→ ホテル館内でのレストラン利用、ショッピング時に優待割引券としてご利用いただけます

【主 催】     株式会社 ユニシア

【協 力】     ワニブックス・KBS・韓国プレミアム情報誌「エウル」

グランドプリンスホテル赤坂・ドラマティックソナタ

【企画・制作】  株式会社 ユニシア

【予約開始日】   2007年10月25日(木)
                     インターネット http://www.kanpooh.com/fuyusona/

※入力フォームにてお申込受付
                    FAX 03-6277-9833
                     ※郵便番号・住所・名前・電話番号・FAX・人数をお書きの上お申し込み下さい。

※ 電話・メールでのお申し込みは受け付けしておりません
                     ※ ご予約いただいた方には、5日以内に参加決定のご連絡をいたします。

【お問合せ先】   E-Mail fuyusona-p@unisia.co.jp

TEL 03-6277-9831

■■■ ゲスト ■■■

-倉本裕基-(くらもと ゆうき)

作編曲家、ピアニスト。1951年生まれ。本名 北野 實 (きたのみのる)。東京工業大学修士課程卒。
 6歳よりクラシックピアノを、また大学在学中よりピアノが関わるおよそほとんどの種類の仕事を経験。
 86年に初のオリジナルCD『愁湖』でデビュー。以来一貫してピアノとストリングスという最もアコースティックな楽器編成にて40種以上にわたるオリジナルCDをリリース。「自然」あるいは「ロマンス」を主題にした叙情的でしかも程良い緊張感を持つその作品は、あくまで節度と均衡を保ち聴くものを心地よい安らぎの世界に誘う。洗練されたスタイルのポピュラーピアノの演奏家でもあり、CDでは聞けないウイットに富むトークを交えた各地でのコンサートも大変好評である。
 98年には韓国でもCDが発売され、その後のすべてのアルバムが総合ヒットチャートの上位にランクイン。日韓両国で全国ツアーが行えるアーティストとしての地位を確立している。
  一見同類のことに思われる作曲と演奏、実は両立が大変難しい。作った曲を愛情をもって作者自身が演奏するという音楽の根源的な所作を高いレベルで実践できる数少ない作曲家である。

-笛木 優子-(ふえき ゆうこ)

本    名         笛木優子(ふえきゆうこ)

韓 国 芸 名       ユミン

出  身 地        東京都

血  液 型        B 型

生 年 月 日       昭和54(1979)年6月21日

サ  イ ズ         T164・B79・W59・H87・S24

学    歴          玉川学園女子短期大学 卒業

家 族 構 成        4人家族(両親・妹)

趣    味          スポーツ・映画鑑賞・詩、手紙を書くこと

特    技          書道・スノーボード・バスケット

芸     歴         2001年11月、ドラマ「我が家」にて韓国で女優としてデビュー。

2006年2月23日、女優宣言お披露目記者会見を行い、
            2006年4月クールの連続ドラマより日本での女優活動を本格的に開始。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ユニシア(カブシキガイシャユニシア)
金 凡遂(キム ボムス)
東京都中央区銀座4-9-8 銀座王子ビル8F