2008年01月15日 15:30

加賀電子、(訂正)簡易株式交換による連結子会社の完全子会社化に関するお知らせ

本件につきましては、平成19年11月29日に発表いたしましたが、その後加賀ハイテック株式会社の一部株主より請求があり、当社がその一部株式を買取りましたので、次のとおり訂正いたします。

なお、訂正箇所は、下線にて表示しております。

訂正箇所

(訂正前)

2.株式交換の要旨

(2)株式交換に係る割当ての内容

会社名          加賀電子株式会社            加賀ハイテック株式会社
                (完全親会社)                (完全子会社)

株式交換比率           1                       0.03

株式交換により    普通株式:6,009株

交付する株式数   (加賀電子株式会社は、その保有する自己株式6,009株を株式交
              換による株式の割当てに充当する。)

(注)加賀ハイテック株式会社の株式1株に対して、加賀電子株式会社の株式0.03株を割当て交付いたします。ただし、加賀電子株式会社が保有する加賀ハイテック株式会社の株式23,783,700株については、株式交換による株式の割当ては行いません。

(訂正後)

2.株式交換の要旨

(2)株式交換に係る割当ての内容

会社名            加賀電子株式会社           加賀ハイテック株式会社

株式交換比率             1                      0.03

株式交換により       普通株式:3,834株

交付する株式数       (加賀電子株式会社は、その保有する自己株式3,834株を株式交
                 換による株式の割当てに充当する。)

(注)加賀ハイテック株式会社の株式1株に対して、加賀電子株式会社の株式0.03株を割当て交付いたします。ただし、加賀電子株式会社が保有する加賀ハイテック株式会社の株式23,856,200株については、株式交換による株式の割当ては行いません。

以上

• 政治、経済、マネー

加賀電子株式会社(カガデンシカブシキガイシャ)
門 良一(カド リョウイチ)