2008年03月28日 09:00

神戸初登場の親子カフェ お子様が楽しく遊べる快適空間「ママズカフェ コッコロ」がオープン

株式会社アルプス(所在地:神戸市兵庫区)は、総合アミューズメント施設「ホームランスタジアム玉津店」内に2008年4月1日、お子様専用のプレイスペースを設けたカフェレストラン「ママズカフェ コッコロ」をオープンします。

ママズカフェ コッコロは、6歳以下のお子様の遊び場プレイスペースや、0歳~2歳のお子様限定の貸し切りスペース、授乳室などを設けたカフェレストランです。

当店では、お子様が安心して遊び、また保護者様が安心してお食事を楽しんで頂けるように、お子様の様子を見ながら食事が出来るカウンター席やテーブル席をプレイスペースの周りに設けております。また、プレイスペースには保育士の資格を持ったスタッフもおります。

ビデオカメラや写真等の撮影も可能ですので、お子様の成長を記録して残して頂く事も出来ます。

カフェレスランですので、「自家製生ベーコンのカルボナーラ」といったパスタや、「季節のショートケーキ」といったデザート等、お子様や保護者の方も満足して頂ける様々なメニューをご用意しております。

対象年齢に応じた幼児教室なども開催する予定です。また、お誕生日会や各種記念日のパーティーも承ります。

『店舗概要』

店舗名    :ママズカフェ コッコロ

住所       :〒651‐2143 神戸市西区丸塚2‐9‐18 ホームランスタジアム玉津店 1F

TEL       :078-920-3338