2008年04月20日 18:00

財布・革財布・革小物enz(エンズ)のオンラインショップhttp://ensaifu.com/にて、一部シリーズを会員様限定にて販売開始。

厳選された素材の皮革を組み合わせ自由な発想とカラーのコンビネーションを楽しめる革財布・革小物のenz(エンズ)。一部おシリーズをオンライン販売http://enzsaifu.com/にて開始。enz(エンズ)革小物(革財布・長財布・革小物(ウォレットコード、キーケース、名刺入れなどなど)*一般への本格的販売は、新作商品を合わせて5月上旬!

エンズ(enz)の革財布・革小物を会員様限定発売!http://enzsaifu.com/

■エンズ(enz)の革財布・革小物を会員様限定(無料登録)にて、一部シリーズをエンズオンラインショップ( http://enzsaifu.com/ )として販売開始した。(*2008年4月10日より、サイトオープン)

お客様からのご要望にて、革財布・革小物enz(エンズ)・エンズオンラインショップ
オープン当初は、会員様限定の販売としてスタート。
一般への販売 : 新商品など含めて、5月初旬の予定。

■enz(エンズ)とは
enz(エンズ)は、昨年、関西発スタートしたブランド。
enz(エンズ)の革小物は、使い易さはもちろんの事、「魅せる小物=アクセサリー」としてのファッション性を
特に重視して展開。

■本件参考サイト
革財布・革小物のenz(エンズ):オフィシャルサイト http://enzjapan.com/

■革財布・革小物のenz(エンズ) ” 魅せる小物=アクセサリーのenz(エンズ)”

【革財布・革小物enz(エンズ)=ブランドコンセプト】

◎魅せる小物=アクセサリーのenz(エンズ) http://enzjapan.com/

enz(エンズ)の革小物は、使い易さはもちろんの事、使い込まれたときに、ぞれぞれの革の風合いを生かせるようなデザイン。
そして自らの感性を大切にし、「魅せる小物=アクセサリー」としてのファッション性を特に重視。
今期のテーマとして、厳選された多種に及ぶ皮革を、様々な形にカッティングして、それらを、巧みに組み合わせて丹念に縫製してゆき、色や素材のコンビネーションを、楽しんでいただくシリーズをご用意いたしました。
全ての商品は単体としてご使用して頂けるだけでなく、イクゥイップメントシリーズの中には、他の小物に組み合わせることにより、チャームとしての機能を果たす小物や、ユーザー様にカスタマイズしてご使用いただけるように、付加価値を持たせております。

enzは、自らが仕掛けて行き、既成概念やトレンドにとらわれる事無く、自由な発想と意匠を提案し続けます。
ENZ(エンズ)は、株式会社ナダヤLS事業部と株式会社ババガンプ社の協同プロジェクトにより、製品開発、宣伝、販売、流通を2社が協同で、運営していくプロジェクトです。

改良主義をモットーに、大阪発信で、異素材を巧みに組み合わせた革小物類で構成されており、チャーム小物と組み合わせ、カスタム出来る商品などで展開しています。

ENZでは、すでに様々な媒体社様とのコラボレーションやダブルネームの企画も進んでおり、今後の展開に目が離せないブランドです。

====================================
■本件・革財布・革小物のenz(エンズ)お問い合わせ

◎革財布・革小物のenz(エンズ)
革財布・革小物エンズオンラインショップ http://enzsaifu.com/