2008年04月21日 13:00

無料で使えるファイル転送サービス FileQ がサーバを新しくして新登場 最大ファイルサイズも100MBアップの500MBなり、使い勝手がアップしました。 ネット上のニュースサイト、ブックマークサービス、ブログにも紹介され 注目いただいています。

無料で使えるファイル転送サービス FileQ がサーバを新しくして新登場最大ファイルサイズも 100MBアップの500MBなり、使い勝手がアップしました。ネット上のニュースサイト、ブックマーク サービス、ブログにも紹介され注目いただいています。

1、無料で500MBを転送
2、預かり期間は3日間
3、最大10件のあて先に送付可能

ご利用は http://fileq.lisonal.com/ から または、fileq で検索してください

本件に関する問い合わせは、
info@lisonal.com
までお願いいたします。

• IT、通信、コンピュータ技術

有限会社リソナル(ユウゲンガイシャリソナル)
松田 勝己(マツダ カツミ)
東京都江東区木場3-14-5 佐久間ビル3F