2008年04月25日 09:00

株式会社ウェブライフのポータルブログサービス ぷりぷりブログオープン

株式会社 ウェブライフの無料ポータルブログサービスがオープン。ネットアイドルにメインカテゴリーにしたかわいいブログサービス。 メインターゲットはネットアイドルを目指す若い世代の女性です。それだけでなく、一般向けのカテゴリーも充実しております。

株式会社ウェブライフの新ブログサービスぷりぷりブログがオープンいたしました。
ぷりぷりブログは、インターネット上のアイドルであるネットアイドルを大きなテーマとしたかわいい系の無料ポータルブログサービスです。
ネットアイドルになりたいと思っている若い女の子や、ネットアイドルをきっかけに本格的な芸能活動を夢見る女の子たちがブログを綴る女の子をメインカテゴリーにしたブログサービスです。
そのネットアイドルのブログにネットアイドルのファンやマニアが多数集まると予想されます。
ネットアイドルの年齢層もティーンエイジの女の子をはじめ、20代から40代の女性や主婦やママドルといったカテゴリーも用意しており、多くの女性の支持層を取り込みます。
もちろん、ネットアイドルがメインカテゴリーではありますが、ダイエット・暮らし・スポーツ・趣味・株といった一般のカテゴリーも多数用意していますので、色々なテーマに対応できます。

多くのポータルブログサービスがありますが、ネットアイドルをメインに打ち出したブログサービスは、ぷりぷりブログがはじめてではないでしょうか。
ぷりぷりブログが世代の枠を超えた楽しいものなるように株式会社ウェブライフのスタッフ一同試行錯誤を繰り返しております。
また、ぷりぷりブログでは企業様のウェブ広告を募集しております。
ご興味を頂きましたら、ご連絡いただけると幸いです。
よろしくお願いします。

ぷりぷりブログURL http://priblog.com/

運営会社:株式会社ウェブライフ
代表者:狐塚 光広
担当者:吉岡 誠二